丹麥羽球賽 淘汰印度一哥 桃田賢斗決戰周天成

(丹麥.歐登塞20日綜合電)直落兩局淘汰斯里坎,日本一哥桃田賢斗強勢晉級決賽。

在今日上演的羽聯超級750賽─丹麥公開賽丹麥羽球半決賽,男單次號種子的日本球手桃田賢半決賽對上第7種子的印度一哥斯里坎,雙方展開42分鐘的鏖戰,桃田最終以21比16、21比12勝出,晉級決賽戰周天成。

桃田賢斗直落兩局戰勝印度一哥斯里坎,將與周天成爭冠。(法新社)

中華台北悍將周天成在昨日逆轉擊敗韓國的孫完虎,今日丹麥的安德斯安頓申大戰3局,最終以19比21、21比11、21比12勝出。

在女單,世界一姐、賽會首號種子的中華台北女將戴資穎昨日擊退中國女將陳雨霏,保持對後者的10連勝,今日直落兩局21比14、21比12戰勝中國的何冰嬌,闖入決賽迎戰印度的塞納。

塞納在另外一場半決賽以21比11、21比12拿下印尼的瑪麗施卡。

在混雙,中國頭號種子鄭思維與黃雅瓊在混雙,經過50分鐘的努力,以21比11、19比21、21比17挫退印尼組合托頓威與莉莉雅娜,坐亞望冠。

日本女雙提前奪冠

他們的決賽對手是泰國組合迪查波與莎希莉,後者以21比16、17比21、21比16殺退韓國組合徐承宰與蔡侑玎。

泰國和韓國這兩對組合,昨日分別淘汰了大馬組合,讓大馬軍團宣告覆沒。

徐承宰與蔡侑玎以21比14、17比21、21比12戰勝里約奧運銀牌陳炳順與吳柳瑩。

另一大馬混雙組合、新加坡羽賽冠軍的吳順發與賴潔敏則以14比21、11比21敗給泰國的迪查波與莎希莉。

在男雙,印尼男雙凱文與基迪翁在內戰中,以21比18、24比22擊退同胞亨德拉與莫哈末阿山,晉級決賽。

凱文與基迪翁將與日本4號種子的園田啟悟與嘉村健士爭冠,後者以21比17、21比19戰勝了英格蘭組合M埃利斯與朗格里奇。

日本女雙包攬決賽權。首號種子的福島由紀與廣田彩花直落兩局,以21比13、21比16擊退印尼組合波麗與艾普麗雅妮,而第5種子的田中志穗與米元小春昨日淘汰中國的杜玥與李茵暉後,今日以21比12、21比14殺退韓國的金惠琳與孔熙容。

吳順發(右)與賴潔敏在8強不敵泰國組合,止步8強。(大馬羽總面子書)

↓↓相關新聞↓↓


发表于: 2018-10-31 06:55:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *