今日引爆【雪州公正黨黨選發生騷動】雙方支持者叫囂起起爭執!

雪州公正黨今日舉行第二輪投票。不料,舉行投票的六個雪州區部中,就有三個發生騷動,包括蒲種與鵝嘜。社交網站流傳數個在蒲種與鵝嘜拍攝的影片,當中可見支持者爭吵的畫面,相信是因為公正黨署理主席候選人阿茲敏與拉菲茲的支持者之間發生爭執。

蒲種方面,兩隊不同支持者在其中一個投票中心,即梳邦再也市議會多元用途禮堂外,隔著投票中心大門叫囂。現場亦有數名警察駐守。惟引起騷動的原因不明。

在鵝嘜方面,根據《KiniTV》所拍攝的畫面,雙溪杜亞 (Sungai Tua)投票中心禮堂外亦有發生短暫騷亂。目擊者稱,一名班底谷( Lembah Pantai )區部的黨員也在禮堂內。雙溪杜亞區州議員阿米魯丁在騷動之後也抵達雙溪杜亞投票中心。他隨後對記者說:「不、不,沒有打架。只是普通的『喊』…… 天氣也是很熱,但是情況還受到控制。」「我們希望比起上次的情況,警方這次能更好的地控制。」

在八打靈再也方面,《當今大馬》悉知,數名人士因被指控為「幽靈選民」而遭逮捕。他們宣稱自己是八打靈再也北區成員,但未能獲得證實。逾8萬黨員可投票雪州公正黨今天舉行第二階段的黨選投票,在22個區部中,有7個區部的8萬3000名符合投票資格黨員,將投選中央和區部領袖。

今天投票的7個區部是蒲種(1萬7149人)、鵝嘜(9921人)、八打靈再也北區(6136人)、八打靈再也南區(7609人)、瓜拉冷岳(1萬4121人)、巴生(1萬2998人)和士拉央(1萬5104人)。黨選採用電子投票方式,預計在早上9時開始,至下午5時結束。

发表于: 2018-10-31 04:20:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *