他被封「史上最醜富二代」爆紅!炫富「開跑車正妹倒貼」…生病倒下「才知道人有多現實」!

富二代這種含著金湯匙出生的角色,似乎只會在偶像劇裡出現,開著跑車、一副浪蕩不羈的模樣,通常還是個撩妹高手!但中國大陸卻有一位富二代,奇醜無比、甚至越醜越紅、炫富無上限,很多人討厭他,卻也有很多正妹投懷送抱…

你可能沒聽過他的名字,但你一定看過他的照片!頂著一顆比常人還大的頭顱、滿嘴的暴牙和矮短的身材,他被封為「中國最醜富二代」,他是「陳山」,據說家財萬貫、身價高達數億元!

別看陳山長得這麼抱歉,拿著大把大把的鈔票,許多辣妹看他有錢有車,紛紛主動送上門!陳山常在社群網路上,po出超大尺度的照片,到底有多狂,看看就知道了!

雖然網友罵聲四起,但陳山卻是越罵越紅,左擁右抱算什麼?只要有錢,叫正妹腿開開讓他欣賞…許多單身狗都要暴動了!

陳山也常常開跑車載美女,脖子上掛條金項鍊、穿著點上衣,恥度無下限啊…

醜男都有一種無法擋的魅力嗎?陳山明明長得不起眼、甚至被笑是外星人,卻有一堆網紅喜歡他…的錢,實在讓人眼紅嫉妒!

據說陳山一晚開價10萬元陪睡,許多辣妹都等著和他共度春宵呢!

而這麼一位被眾多網友唾棄、飽受社會批評的富二代,真實身分卻遭起底…讓許多人都不敢相信!其實他根本是個窮小子…

陳山本名「劉小熊」,傳聞是個患有嚴重「地中海貧血」的男子,身體才會像侏儒長不大,因醜陋外表被經紀公司看中,才會利用他炒名氣,甚至成為YY平台的紅人,也有一說是,某位富家公子贊助他一筆錢,利用他炒作賺取利益…

消息一曝光,外界一片譁然!而雪上加霜的是,患有罕見疾病的他,再次因病住院,讓人唏噓不已…過去曾和他一同出入、身邊從沒斷過的正妹,如今都已離他而去。曾經的爆紅,至今留下了什麼呢?

最後一起來看看這兩段有點諷刺的影片

雖然這個人值得同情,但小編覺得可憐之人必有可恨之處啊…你怎麼看呢?

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:33:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *