何老師微博沒發祝福,評論卻過萬,網友為此等了一天~~~

何老師微博沒發祝福,評論卻過萬,網友為此等了一天!

趙麗穎和馮紹峰曬結婚證,一時間上了各種各樣的頭條和熱搜,鄧超,Angelababy,韓寒,任達華,楊紫,關曉彤,張靚穎,小沈陽,張含韻等圈中好友都紛紛送上了祝福。

然而,看到趙麗穎和馮紹峰這麼多的圈中好友都在微博上送了祝福,趙麗穎的「大哥」謝娜和暖心的何老師卻遲遲沒有動靜,一直刷不出來。

前不久「大哥」謝娜才和「二弟」趙麗穎聚在一起,那時候還一起吃飯發微博了。

謝娜近兩天也是忙著錄新節目,最後在下午4點多的時候「大哥」謝娜終於抽空轉發了「二弟」趙麗穎的微博並送上祝福:「二弟生日快樂,永遠幸福,大哥永遠支持你。」對此,網友舒了一口氣:「二弟一定要幸福哦,我們娜娜也要一直幸福,大哥二弟友誼99。」

說起謝娜和趙麗穎之間的友誼,也是感情深厚了。她和趙麗穎經常撞衫,金角大王和銀角大王這個梗也是非常好笑。在《嚮往的生活》中,兩個人作為嘉賓見面那一刻,趙麗穎激動地叫謝娜「大哥」,

謝娜欣喜回應「二弟」,這個畫面很有喜感。

連一旁的何老師都笑趴了,看到趙麗穎過來,何老師也是喜上眉梢,就差手舞足蹈,語無倫次了。

何老師和趙麗穎關系也好,在綜藝節目上經常鼓勵她,也很照顧她。

感覺趙麗穎和何老師還是很配的,在《偶像來了》中趙麗穎還問何老師:「你結婚了沒?」當時何老師沒有正面回應,反而是謝娜在一旁開玩笑解圍。趙麗穎直接對何老師說:「是嗎?你考慮考慮我唄!」

何老師當時臉都紅了,裝作一副聽不懂的樣子。

後來趙麗穎和何老師還在這個節目中有了這個甜鏡頭,雖然大家都知道這是節目效果,但網友都覺得兩個人合適,期待他們在一起。

是啊!何老師是娛樂圈的大暖男,圈中好友有什麼喜事或者新作品,他都會發微博支持和祝福。謝娜都發微博祝福了趙麗穎,網友一直在等何老師發微博祝福,等了一天,也不見有什麼動靜。好不容易何老師的微博更新了,原來是幫好友阿雅的節目《奇遇人生》打call。

而金鷹節那條微博下面已經評論早已過萬。

每隔一段時間都會有網友刷著何老師的微博,看看有沒有什麼動靜,畢竟何老師看人准,有了他的祝福網友才安心。

網友紛紛在何老師微博底下留言:「何老師怎麼不祝福趙麗穎啊?我一直在等。」,「何老師把趙小刀弄丟了。」,「何老師,為什麼穎寶結婚你一點反應沒有啊,是在傷心嗎?」……

何老師挺忙的,雖然過萬的評論裡大部分都是網友讓何老師發祝福。這個可以理解。曾幾何時,看到何老師害羞後又關心她,我多麼希望何炅和趙麗穎能成功。

何老師是謹慎又害羞的人,很少跟其他女明星會傳緋聞。不管真意還是無心,還是希望彼此幸福開心。朋友之間關系好說不定何老師早就知道已經祝福了,而且不一定要非要發微博祝福,可以發微信發簡訊甚至打電話的。


发表于: 2018-10-31 07:10:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *