佘詩曼也太扛老了吧!素顏無修圖還能這麼美,和素人合照差別太大

有娛記 昨天08:57

TVB的女星很扛老,這一點在看過最近TVB的電視劇之後小編就深深意識到了這一點。同樣的年紀,TVB的女星看起來就是要年輕很多,看著年輕而且還一點看不出臉上有整容的痕跡,就是非常自然的狀態,偏偏皺紋魚尾紋這些都看不出來,著實讓人看著羨慕。

TVB女星佘詩曼,也是顏值抗老的一員,如今她已經43歲了,可是看她整個人的狀態卻完全看不出來。在《延禧攻略》中她從劇開始到劇完結,完美駕馭住了時間跨度很長的年齡段,在後期劇情中她感慨自己容顏老去,小編還想吐槽:劇中真的完全看不出佘詩曼有容顏老去的跡象,明明狀態那麼好。

後來還看了佘詩曼參加活動的各種現場照,發現她的顏值是真的很能打,各種活動照片幾乎沒有崩的,妝發、造型到臉蛋,每一處都展現著優雅和大氣,笑起來的時候還顯得非常有氣質,參加活動也超級給人好感了。

最近,佘詩曼特意回到了老家,和自己的親戚以及父老鄉親見面,這次回去,她是純素顏回去的,而就算是這樣,根據路人拍到她素顏的照片,發現她還是超美的,就算是純素顏,依舊能夠看起來特別好看!

路人上傳的這幾張純素顏的照片,可以看出一個很明顯的對比,那就是佘詩曼很白,比旁邊的親戚們白了不止一個度,純素顏還能比普通素人白這麼多,可見女星日常皮膚到底是有多白了。

素顏的佘詩曼帶了一個黑框眼鏡,用來給自己做簡單的裝飾,服裝造型都追求的是簡單休閒,而就是這樣,佘詩曼的氣質在人群中也是最為突出的,和照片的人比起來真的差很多。路人這樣完全不挑角度不修圖的照片,佘詩曼還能有這樣的氣質和顏值,真的已經讓人佩服的無話可說了。

不過從中也可以看出來,明星和素人之間的差距真的很大,在電視劇上看佘詩曼的時候,你也不會覺得她是什麼驚天大美人,但是她這樣出現在普通人中間,有了素人的襯托,佘詩曼的顏值還有氣質全都出現了,這個時候更加讓人清醒地認識到明星和素人之間的不一樣了。

話說回來,你們覺得佘詩曼這樣的素顏好看嗎?小編覺得她的素顏可以算得上女星見非常好的了,狀態好而且皮膚白,又沒有特別明顯的皺紋,實力用顏值扛老!

发表于: 2018-10-31 06:47:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *