保羅自曝打架真因並找來3證人!沃頓有點虛了!解說:估計都禁賽!

火箭和湖人火藥味十足的比賽剛剛結束,火箭在客場以124-115擊敗湖人,在詹姆斯的地盤獲得了新賽季的首場勝利!全場比賽詹姆斯在湖人主場的首秀交出了24+5+5的一般數據,火箭隊雙核哈登保羅表現強勢,總共得到了64分,帶隊取勝!

或許是新賽季湖人主場首秀,全場氣氛在開始就已經被點燃了!湖人眾將士也在主場球迷的助威聲中和火箭不分伯仲,前三節結束火箭就以98比97領先湖人1分。到了第四節兩隊的防守明顯提升,裁判的哨子也多了起來,但是即使這樣,場上火藥味還是越來越重,終於在還剩4分13秒的時候爆發了!

哈登在一次上籃中遭遇了英格拉姆的犯規,哈登認為這是一個2+1並找裁判理論,但是英格拉姆也不服啊,看到哈登這樣,他直接一把推了上去,哈登當時並沒有怒,裁判也及時拉住避免了衝突爆發!

但是其他地方不行了,保羅和隆多越走越近,從畫面來看是保羅先動手碰了隆多,然後隆多不服直接揮拳打保羅,最終釀成干架。但是在保羅隆多衝突的時候,誰看到英格拉姆這個動作:他從中線直接跑過來衝著保羅腦子就是一拳!不過當時裁判看到了,他直接再吹個T被罰出場,可以說英格拉姆這一下真的是髒!

而賽後保羅接受採訪時更是自曝衝突的原因!保羅表示是隆多先吐了口水,他才回擊的!而保羅的說辭更是找來了三個證人,安東尼也表示:「吐口水?是的,這讓人難以接受,尤其是在體育場上,這簡直是明目張膽地不尊重對手。」戈登也表示隆多先吐的口水,而德帥更是心情激動:「有人吐口水!」面對這樣的說辭,沃頓有點虛了,他只是表示要看錄像才知道怎麼回事!

而在賽後解說老師就表示這場衝突估計保羅、隆多和英格拉姆都會被禁賽,他們一個都跑不了!

发表于: 2018-10-31 04:21:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *