克洛普為利物浦「出色」的英超開局歡呼,但他對球隊的要求更高

紅軍在積分榜上前進一名,而曼城則在積分榜上名列榜首,他們1-0戰勝了苦苦掙扎的哈德斯菲爾德

克洛普承認他期待他的利物浦能有更多的表現,儘管他稱讚了英超聯賽的「輝煌」開局。

默罕默德·薩拉赫在第24分鐘的進球意味著利物浦現在已經拿下了23分,並且在開場的9場比賽中只丟了3球,創俱樂部歷史錄。

雖然對結果感到滿意,但是克洛普仍然熱衷於清除一些阻礙他們在約翰史密斯球場努力中的阻礙。

「結果很好,」紅軍主帥說。「我知道在國際比賽之後會很困難,就像往常一樣。我不生氣,但我認為我們應該期待自己能做得更好。」

「我們今天不能做的完美,是因為哈德斯菲爾德很好。我們希望自己踢得更好,我喜歡這樣。」

「到目前為止,我們創造的記錄是輝煌的。23分,我想我在之前的9場比賽中沒有得到過這樣的分數。還有改進的空間;不錯!所以讓我們回家,努力改進。」

利物浦方面,羅伯特-菲爾米諾坐在替補席上,薩迪奧-馬內在他的拇指手術後缺席,亞當-拉拉納和丹尼爾-斯圖里奇在本賽季的首個聯賽首發中改變了進攻方式。

這導致了另一個不穩定的表現,但是克洛普指出了利物浦最近狀態的積極一面。

他說:「這可能是我人生中第一次贏得普通比賽。這是真的。」

「我可以想像戴夫(華格納,哈德斯菲爾德的教練)和哈德斯菲爾德的其他人認為比賽中還有更多的東西,但我們不能把分數還給他們!」

「我們今晚無法寫一本關於如何贏得獎盃的書。只有一個辦法,那就是贏得比賽。對此有不同的方法。說實話,有時我喜歡更激情的方式,但今天的結果我完全接受了,我明白為什麼會這樣。」

「當他們回來的時候,我在更衣室里看了看他們,比如時差問題,沒人關心,但你必須注意。這就是為什麼我今天在邊線上更有活力,因為如果球員累了,那他至少得害怕他的教練!」

克洛普補充道:「我們踢得很好,但與之前的方式不同。人們會想『足球在哪裡?』是的,我們可以像上賽季戰勝曼城那樣比賽,但是現在所有的球隊都在創造機會。」

「我們的賽程表並沒有讓我們能夠像上賽季那樣,我們必須戰鬥,我看到小伙子們正在這樣做。」我感謝球隊今天所做的工作,因為哈德斯菲爾德比積分榜上的表現更好。」

发表于: 2018-10-31 06:49:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *