全馬JPJ Kiosk地點:可用來更新駕照、交通罰款和路稅

全馬JPJ Kiosk地點:可用來更新駕照、交通罰款和路稅

全馬JPJ Kiosk地點:可用來更新駕照、交通罰款和路稅

大馬陸路交通局(JPJ)推出Perkhidmatan Kiosk JPJ!大家再也不需要在陸路交通局大排長龍等待櫃台服務啦! 陸路交通局便捷式服務機(Perkhidmatan Kiosk JPJ)可以用來處理各種駕照、交通罰款和汽車保險手續。

你可以透過Perkhidmatan Kiosk JPJ更新駕照、列印駕照、查詢汽車保險資料、查詢汽車資料、查詢駕照資料、更新路稅等。 此外,大家也可以使用Perkhidmatan Kiosk JPJ查詢和繳付交通罰款,還有列印擁車證(VOC)。 有了Perkhidmatan Kiosk JPJ便捷式服務機,大家在處理駕照和汽車事務時可以節省不少時間啦。 這裡為你帶來Perkhidmatan Kiosk JPJ的36個安裝地點。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………

发表于: 2018-10-31 06:21:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *