兩人結婚領證後,又被網友拍到這對甜蜜的新婚夫妻現身某個高檔樓盤,疑似在買婚房構築愛巢~~~

流量女明星趙麗穎和馮紹峰在前幾天突然公布兩人已經結婚領證了,當時很多人都覺很驚訝。因為前面已經多次被網友拍到兩人的行蹤,但是他們都沒有承認,粉絲都在闢謠。沒想到就在趙麗穎生日當天出來了一個這麼大的喜訊,趙麗穎在自己的事業巔峰選擇公開婚姻,看來是真的很愛馮紹峰,而馮紹峰也決定穩定下來。自從宣布婚訊後兩人都沒有其他消息傳出來,不過今天(10月20日)有網友就拍到這對甜蜜的新婚夫妻現身某個高檔樓盤,兩人疑似在買婚房構築愛巢。

趙麗穎上個星期的官宣刷新了記錄,就連某社交網的程式設計師都說當時流量比以往明星宣布戀愛時更加高。讓人沒想到的是兩人竟然愛得相當火熱,官宣沒幾天就有網友拍到他們有進一步的行動。

今天下午有網友拍到趙麗穎和馮紹峰的身影:

強大的網友拍到了馮紹峰和趙麗穎的身影,在桌子旁邊戴著帽子的那位就是馮紹峰,而被他擋著坐在椅子上的就是趙麗穎。馮紹峰很認真在聽對面的銷售員說話,應該是在了解這個小區的質量,我們單看這個大廳都覺得非常大啦,看來是一間豪宅。

當馮紹峰走開後我們終於能夠看到趙麗穎的身影,她坐在椅子上玩手機。當時趙麗穎扎著馬尾、戴著口罩,不知道她是在看什麼呢?

隨後兩人慢慢看豪宅的裝修和格局,馮紹峰疑似一邊牽著趙麗穎的手,一邊看手機。由於太模糊,不能確定有沒有牽手。但是仍然感覺到兩人非常甜蜜,在這裡我們還發現兩人都是穿著黑色服裝,看來應該是搭配過才出來啊。可能是因為突然宣布結婚,所以雙方的粉絲都有一少部分不能完全接受,但是看兩人這麼恩愛,相信大家還是非常祝福,希望這對新婚夫婦未來會更加幸福。

发表于: 2018-10-31 06:45:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *