公正黨署理主席戰‧ 拉菲茲 森州 以92票 領先阿茲敏

2018年10月21日 公正黨黨選

(芙蓉21日訊)森州公正黨改選,備受囑目的全國署理主席職,候選人拉菲茲在森州的得票搶先拿督斯里阿茲敏阿里,以92張多數票領先。

在森州公正黨最新投票結果,拉菲茲共獲3053張票,至於阿茲敏阿里則獲2961張票,前者以92張多數票險勝。

阿茲敏阿里在檳城、柔佛和雪州都領先拉菲茲,但在其他州屬如彭亨、登州、丹州和聯邦直輖區都敗給拉菲茲,如今拉菲茲再下一城,又再攻下森州,使到兩者的票數相差不大,鹿死誰手仍是不知數。

森州公正黨共有8個區部,分別為芙蓉、亞沙、林茂、淡邊、仁保、直落甘望、瓜拉庇勞和日叻務,而拉菲茲在淡邊、林茂、亞沙、芙蓉和日叻務區部獲勝,至於阿茲敏阿里則在直落甘望、仁保和瓜拉庇勞獲勝。

雖然拉菲茲在5個區部獲勝,但由於該5個區部並非大票倉,所以就算在5個區部獲勝,也只以92張多數票險勝阿茲敏阿里。

阿茲敏阿里在瓜拉庇勞和仁保區部的票數都遠超拉菲茲,分別獲得413票和558票,而拉菲茲僅分別獲得181票和259票,兩者票數相差232票和299票,所以就算拉菲茲在5個區部獲勝,阿茲敏阿里也僅以微差票數在森州敗北。

該黨8區部於昨日在不同地點,同步舉行電子系統投票,代表們從早上9時開始投票。

在8個區部中,除了芙蓉區部主席沒競爭外,其餘5區部主席職皆有戰火,其中林茂區部陷入5角戰。

发表于: 2018-10-31 03:53:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *