利智身世曝光,能讓李連杰心甘情願送上全副身家的女人,不會簡單

近日,李連杰接受魯豫訪問,提到自己的太太利智,他表示自己為了給對方最大的安全感,將全副身家交給她管理,自己從來不問錢在哪裡……

他還強調自己的太太為了家庭付出所有,甚至連朋友都沒有,每天就是圍繞著老公跟兩個女兒打轉,他覺得這樣的女人值得擁有一切。

今年56歲的前亞姐冠軍利智,在1999年與李連杰結婚後就變得低調,近年更是極少露面。

前段時間,李連杰與利智到青海,網友才有幸見到她。

在李連杰口中,利智是一個賢妻良母,那在別人的印象當中,李連杰的太太又是一個怎樣的人呢?

利智於上海出生,1981年到香港居住,曾做過家具店售貨員,之後到美國讀工商管理,還沒有畢業就回到香港選「亞洲小姐」。

選美當晚,宣布利智獲冠軍時,台下觀眾一起發出噓聲,原因跟利智的內地人身份有關。

可以說,利智在娛樂圈的起步十分不堪,但她憋著一股氣,就是要成功,希望能夠站在高處向羞辱過她的人打臉——「你想我死,我偏不會死給你看,我要活得好好的。」

之後,利智為了成名,接拍了很多要她展露性感一面的電影,在這些電影裡面,她要飾演胸大無腦的花瓶,她照單全收。

很多香港觀眾以為,利智本人也是這樣的花瓶,事實上她從小就很聰明,是鄰居眼中的孝順、乖巧孩子。

利智1988年拍電影《龍在天涯》時認識李連杰,當時李連杰已婚,兩人秘密交往11年,於1999年修成正果,在美國洛杉磯結婚,婚後育有兩女兒。

關於利智,有指她曾收取千萬元酬勞為富豪產子。

這個富豪是擁千億家財的陳廷驊,他為人較為低調而且孤僻。

出身寧波的他,由於只會說上海話,不懂廣東話,故商場上朋友不多,最要好的是他的同鄉邵逸夫。

陳廷驊年輕時在邵逸夫的介紹下,偶爾會跟女明星聚會,跟同樣來自上海的利智傳出緋聞,更有指他們於90年代生了一個兒子。

一向低調的利智,在1997年9月3日,突然向港台媒體發表一份自己署名的聲明否認「收錢產子」。

利智更以「十倍的價格」,即一億港元懸賞,尋找任何一個可以證實這個說法的人。

在她的強硬作風下,港台媒體不再報道此事。

利智外表是一個美艷花瓶,但她性格倔強不服輸,比很多男人都要強硬。

李連杰好友、向太曾於2006年5月在專欄《嵐言之隱》中,公開利智吃醋的事。

向太透露,當年關之琳與李連杰合演電影,拍攝宣傳海報當日,關之琳隨意將手肘放在李連杰的肩膀上,海報推出後,利智吃醋離家出走。

向太形容,李連杰發現老婆不見了,整個人都崩潰了,最後要向太幫忙勸利智回家。

從此之後,李連杰就主動跟女明星保持距離,給予太太滿滿的安全感。

利智的父母都是音樂學院的高材生,畢業後被分配到大西北工作。利智還沒有懂事,父母便勞燕分飛,她被送回上海跟祖母生活。祖孫倆的生活很拮据,但鄰居都說這個小女孩很懂事。

黎姿的姑母黎宣,曾與丈夫在上海定居,利智的爸爸利永錫是他們兩夫妻的同學,都在話劇團學習,一起住在宿舍里。

利智就在黎宣的隔壁房出生,黎宣曾透露利智少時很乖很孝順,當年利智選完「亞姐」當上了大明星,大家還會相約吃飯聚會。

去香港之前,利智在上海崑山中學讀書,同學透露她很用功,很愛念書,是一個聰明的女孩子。

1981年,利智隨父親和繼母移居香港,展開了新生活。

83歲的利爸爸是一名舞台劇演員,入行68年,今年才退休。

此前,他與劉嘉玲等人主演舞台劇,是他的告別之作,李連杰也有進場支持岳父。

據悉,利智成名之後,不改初心,還是那般善良,曾經想幫助中學時的班主任老師出國留學。

她是一個知恩圖報的人。

1987年,利智出席《千粒星慈善演唱會》,周潤發與曾志偉本來互扔蛋糕搞氣氛,利智做「公證人」,誰知道最後變成了發哥與曾志偉用蛋糕「蹂躪」利智,令利智當眾受辱。

事後,利智缺席慶功宴,她直接斥責曾志偉跟周潤發玩得太過火,令她沒有尊嚴。

利智說自己不適合娛樂圈,這話沒錯,她性格較真,不懂得迎合,雖然香港人都看不起她,但從沒有磨平她心底的那股傲氣。

李連杰會死心塌地愛著利智那麼多年,她絕對不是庸俗的花瓶,而是一個聰慧的女人。

发表于: 2018-10-31 04:07:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *