到新山賺錢醫病母 17歲青年出車禍死

(新山)17歲華裔青年為了扛起家計,賺取病母醫藥費,離鄉背景到新山投靠親友賺錢打拚,沒料到昨早遭遇車禍,在醫院掙扎數小時後不治。

這起事故於昨早9時30分左右,在士姑來東方花園阿曼路段發生。

死者廖家豪來自霹靂州務邊,上有一名兄長,父親離家,母親患腎病十多年,為了負擔母親的醫藥費和生活費,他今年和兄長到新山投靠三姨,並打工,昨早騎摩哆上班途中,與一輛轎車相撞後重傷,送入新山中央醫院掙扎數小時後,於中午12時身亡。

據警方消息指出,56歲轎車華裔男司機雖無受傷,但受到驚嚇無法錄口供。

死者舅舅黃先生(48歲)今早在新山中央醫院太平間說,外甥為了扛起家計,才到新山打工,兄長則在新加坡工作。

他說,平常外甥是騎摩哆到附近上班,他昨早9時50分左右電聯外甥時,起初無人接聽,後由陌生人接聽電話,驚知外甥發生車禍,被送到醫院急救。

「我趕到醫院時,已見不到外甥最後一面。」

他說,他將外甥視如己出,常與外甥保持聯絡。

死者表哥汪先生冀有目擊者挺身而出,向警方透露當時車禍的發生經過,以還原真相,因為家屬不知事發經過。

死者遺體預計今天完成解剖後,送回家鄉辦理身後事。


发表于: 2018-10-31 07:25:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *