刺激戰場:步槍配衝鋒才適合大多數,快丟掉你的狙擊槍吧!

刺激戰場也走過了3個賽季,現在迎來第四個賽季了,相信玩家們都知道,在遊戲中尋找槍枝彈藥是剛落地是必須做的事。許多玩家都喜歡使用突擊步槍與狙擊槍的搭配組合,事實上,這也確實是一個十分合理的組合,在遠點的敵人使用狙擊槍進行狙擊,而近點的敵人則使用突擊步槍進行掃射。不過,其實也有許多玩家在使用狙擊槍進行狙擊的時候出現差錯:單發狙一槍打不倒敵人會暴露自己的目標;而連發狙的后座力普遍較高,打上個兩三槍那槍口能抬得老高。

對此,小編的建議是放棄狙擊槍,可以選擇突擊步槍與衝鋒鎗的組合,在近距離戰鬥時使用射速比突擊步槍快的衝鋒鎗,在與中遠距離的敵人對抗時使用突擊步槍的單發模式對敵人造成傷害。下面就讓小編給大家推薦一下各種情況下該怎樣選擇衝鋒鎗。

首先是使用.45口徑子彈的衝鋒鎗,vector衝鋒鎗與湯姆遜衝鋒鎗。Vector衝鋒鎗的射速十分快,擁有單發、二連發與全自動三種模式,穩定性也很高,但是在沒有擴容彈夾的情況下載彈量為15,因此十分需要擴容彈夾。

湯姆遜衝鋒鎗穩定性高,裝配擴容彈夾之後的載彈量可以達到50發子彈,唯一美中不足的是不能裝配瞄具,需要玩家會機瞄進行射擊。

遊戲中的另一類衝鋒鎗則是使用9毫米子彈的衝鋒鎗,uzi衝鋒鎗與ump9衝鋒鎗。Uzi衝鋒鎗是遊戲中射速最快的槍,但是與湯姆遜衝鋒鎗一樣不能裝配瞄具。而ump9衝鋒鎗可以裝配瞄具,穩定性也很高,比較適合新手玩家使用。

對於各種衝鋒鎗的選擇,玩家們在剛落地的時候不應該挑剔太多,畢竟有槍防身比較有安全感。在中期可以根據隊伍的分工挑選適合自己的槍,突擊手使用衝鋒鎗是十分合適的,甚至在打近戰的時候使用沒有瞄具的槍也是可以的。其實衝鋒鎗還是很強勢的,只不過到了後期會比較難以補充子彈,畢竟許多玩家的包里但是5.56毫米與7.62毫米的子彈居多。

发表于: 2018-10-31 06:21:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *