刺激戰場:這4個地點被稱為「死亡之點」,不是王牌王家千萬別跳

刺激戰場這個遊戲對於遊戲裡面的玩家都是非常的熟悉的的了,在遊戲裡面有著不同的物資和武器,在遊戲裡面不同的武器所帶來的傷害也是不一樣的,在遊戲裡面如果我們能夠在遊戲裡面找到好的裝備,那麼我們就可以在遊戲裡面獲得比賽的勝利就是非常的容易的了。

我們在跳傘的時候,都是會選擇不同的地點的,因為在遊戲裡面我們都知道有的物資在某些地點的刷新率是非常的高的,所以我們在跳傘選擇好的地圖才是非常的重要的,但是也有一些地點在遊戲裡面被死亡之城的,下面就讓我們一起來看看有哪些吧!

天堂度假村,這個地點在遊戲是一個非常顯眼的名字了,我們在遊戲裡面想要跳在這個地方的時候,那麼我們的注意力就要提高的是非常的多了,因為這個地點在遊戲裡面是很難去生存的,都是很多的伏地魔玩家的最愛了。

訓練基地,這個地圖上面的物資是非常的豐富的,我們想要在遊戲裡面跳在這個裡面的話,我們本身的遊戲技術要是非常的好的,因為這個地點是很多的玩家都是比較的喜歡的,信號槍在裡面的數量也是非常的多的。

學校,這個是很多的小學生比較喜歡的一個地方了,在遊戲裡面我們都知道學校裡面的構造是比較的麻煩的,很多不是很熟悉地圖的玩家進入到這個地圖裡面的時候,在裡面都是可以迷路的,不是很好戰鬥的一個地方。

洞穴,這個是遊戲裡面最不能去跳的一個地方了,因為我們在遊戲裡面跳傘的時候,就會發現這個點只有一個洞口是可以進入到裡面的,裡面的資源可以說是匱乏的很,也是很多的喜歡剛槍的玩家來的地方了,不是王牌的玩家還是儘量的不要去的。

上面的這4個點在遊戲裡面都是有著號稱死亡之城的點了,我們在遊戲裡面要儘量的不要去在這個地點選擇跳傘,因為我們的技術不是很熟練的話,跳下去是很容易就落地成盒了的。

发表于: 2018-10-31 06:55:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *