前男友娶了別人 病痛折磨到崩潰 26歲她靠正能量圈足了1.4億粉絲

傻臉賽琳娜(Selena Gomez)可以說是宇宙版國民閨女了吧,尤其是生病以來,每一次發病的消息都特別讓人揪心。

最近,在比伯(Justin Bieber)和未婚妻不停撒狗糧的新聞間隙,賽琳娜又因為病情惡化二度住院,甚至導致精神崩潰上了熱搜。去年,臉臉得到了好閨蜜付出的一顆腎髒。

手術後本以為事情會好轉,沒想到她的白細胞計數依舊很低,最近甚至到了令人驚恐的程度。

這對她的身體和精神構成了非常大的威脅,據TMZ報道,看起來堅強樂觀的臉臉徹底崩潰,強行拔掉了自己的輸液管,想要逃離醫院。

目前已經被轉移至一家療養院接受「DBT治療」,一種名為「辯證行為治療」的精神疾病療法。

在Instagram坐擁1.4億萬粉絲的她,在9月23日po出一條狀態,告訴粉絲們自己要暫時退出社交平台,重點是「請記得,負面評論對誰來說都是一種傷害無疑問」。

之後她又開直播跟粉絲聊了一會兒,但是跟那張笑容燦爛的照片不一樣得是,直播時候的她臉上完全看不見笑容,還哽咽著坦誠抑鬱症已經折磨自己5年多了。

這個消息一出,外媒都開始yy賽琳娜這次入院和比伯有關了,「或因舊愛訂婚才情緒崩潰「的消息到處都是,比伯還被拍到「跟朋友一起去洛杉磯教堂祈禱」,「崩潰痛哭」之類的畫面。

很多網友們都覺得比伯和賽琳娜這部北美版情深深雨濛濛已經演到書桓如萍訂婚,依萍找刺跳橋的橋斷了…

凰尚倒覺得這可能是大家的一廂情願罷了,畢竟隔壁比伯已經和青梅竹馬的未婚訂婚妻領證海誓山盟了。

而所謂的比伯「崩潰大哭」也不過只是在車上揉眼睛,拍攝角度的鍋罷了。

不過比伯和臉臉分分合合的感情拉鋸戰實在太長,而且最近復合的時候,賽琳娜的抑鬱診療階段也是比伯陪伴著度過的,還鼓勵她要放輕松,也難怪大家腦補這麼多。

我們順便再來理一下兩個人漫長的戀愛時間史吧。

2009年

09年底,臉臉的經紀人媽媽介紹了比伯跟她認識。

結果當然是兩個小朋友一見鐘情,比伯回家後立馬發了一條推特說:「Selena Gomez,很高興認識你,期待下次見面,或許就是新年哦 ;)」

2010年

果然,在過了沒多久的跨年節目上,比伯在台上唱《One Less Lonely Girl》,臉臉被拉上台,兩人之間愛的小電波biubiubiu地停不下來~

隨後又在VMA頒獎典禮碰頭,大方擁抱。不過此時臉臉在媒體面前說他的感覺只是BFFs。

然而同年,兩人就被拍到在費城手牽手出街。

2011年

這一年,「Jelena」CP終於被官宣,在2月份的Vanity Fair 派對上,兩個人不再躲躲藏藏,第一波狗糧到場了。

隨後Selena 上Ellen Show的時候,還被Ellen 靈魂拷問,拿出之前她上節目時候說比伯「只是我的一個小弟弟啊」的視頻,還假裝生氣地「質問」她當時為啥騙人。

青少年選擇獎典禮,比伯在知道自己拿到了最佳新人獎以後,第一個反應就是親吻身邊的臉臉。

2012年

2012年,Jelena CP 迎來了第一次裂痕,被媒體爆出兩個人分手,理由很官方:事業上升期,沒有太多時間blabla…而坊間傳聞則是臉臉懷疑比伯偷吃,情敵之一是他新MV裡的女主角、演員Chanel Celaya。

維密天使 Babara Palvin 也被拍到和比伯去蹦迪時候多次親密接觸。

然而年底,他們又跟沒事兒人一樣再次合體了!親親熱熱的樣子簡直讓人措手不及。


发表于: 2018-10-31 06:28:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *