剛認「想到就會登記結婚」 鄧麗欣5天後改口

剛認「想到就會登記結婚」 鄧麗欣5天後改口

港星鄧麗欣與男友王子(邱勝翊)越愛越高調,兩人不時會透過社群網站互動放閃,羨煞眾人,才說不排除會閃婚的她,19日在香港出席活動,被問及如果王子拿出戒指求婚,是否會答應,對此她表示,「不可以公開講,女孩子要有矜持!」曖昧回應掀起不少熱議。

鄧麗欣14日剛到台灣出席自家飲料店的開幕典禮,當時被問及感情狀態時,她還笑言,自己非常隨興,婚禮儀式、地點都不是重點,「我就是有可能想到就去登記,即興的!可能是因為我的個性,不喜歡安排很完美,畢竟人生中有很多變化,不用這麼多安排,順其自然就好。」不否認有閃婚的可能性。

不過,據香港媒體報導,鄧麗欣19日返港出席某珠寶活動時,再次被問及此事,她隨即改口,解釋自己其實想表達的是:「我是一個即興的人,就例如我可能隨時就會去旅行,但不會隨時去登記結婚,我還沒有這個計劃。」

隨後,當媒體問及如果男友王子拿出戒指求婚是否會答應,對此鄧麗欣則表示:「我當然不可以現在公開講我的答案是什麼,女孩子要有點矜持,現在說出來了,他不就不用做了這件事(求婚)。」

雖然沒有回答,但言語間也難藏甜蜜之情,足見小倆口的感情依舊非常好。鄧麗欣隨後也強調,兩人目前相處得非常開心,這就是最重要的。

发表于: 2018-10-31 04:03:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *