副部長 出聲了【孩子是無辜的】這些都是父母的錯

副部長 出聲了【孩子是無辜的】這些都是父母的錯!!

巫統主席阿末扎希被控後,9歲孫女對此喊話的影片即在網絡流傳。

婦女、家庭及社會發展部副部長楊巧雙勸告阿末扎希女兒努魯希達亞,應在社交媒體使用上保護孩子。

扎希9歲孫女影片流傳,楊巧雙:應保護小孩

巫統主席阿末扎希被控後,9歲孫女對此喊話的影片即在網絡流傳。

婦女、家庭及社會發展部副部長楊巧雙勸告阿末扎希女兒努魯希達亞,應在社交媒體使用上保護孩子。

楊巧雙今天在推特發文說:家長應該保護他們的孩子,不要讓這類有孩子的影片在網絡上流傳。

我呼籲停止分享這個孩子的短片。

她還小,不了解發生了什麼事。孩子親近祖父母是很自然的事。

大人應該了解更多,不應該操弄她的情緒。

孩子是無辜的。

事緣,巫統主席阿末扎希在上周五面控後,努魯希達亞在社交網站上載一則短片。

片中,阿末扎希的9歲孫女身穿象徵反貪會扣留服的橘色T恤,對著鏡頭說:我會讓你的生活不平安,我會讓你後悔。(I will make your live unpeaceful, I will make you regret your life)。

這是為了回應其祖父阿末扎希被控一事。

被控45項罪控

巫統主席阿末扎希日前被控45條罪,包括10項刑事失信罪、8項貪污罪,以及27項洗錢罪。

惟他全不認罪,並形容這是上蒼給予的考驗,而矢言在法庭證明清白。

同時,法官阿祖拉允准,扎希以200萬令吉保釋外出。

=====================================================================

資料來源:當今大馬

查詢網站地址:https://www.malaysiakini.com/news/448279

** 聲明:本文僅代表作者個人觀點,不代表本站立場。 **

本人在此澄清,本人並非政治網絡槍手,只是關心國家大事,將網絡文章share,文章真真假假請自行分析。

发表于: 2018-10-31 06:14:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *