博人傳:小李的妻子並不是天天,其實劇情中早有鋪墊

博人傳動漫中,梅塔爾雖然實力不凡,但是生性害羞,不善與人交流,而且特別容易緊張,這嚴重阻礙了他的成長。

曾經因為緊張,弄壞了博人的遊戲機,甚至還不小心砸壞了火影鳴人的石像。

身著綠色緊身衣,西瓜頭、粗眉毛的梅塔爾像極了洛克李,就連這羞澀的性格也遺傳了小李。

要知道,青春期的李因為不會忍術和幻術經常被同伴取笑,而他就總是默默的努力,想證明只會體術也能成為一名優秀的忍者。

動漫中,洛克李在忙完中忍考試之後來到了木葉村,幫助梅塔爾克服心理障礙。

洛克李的出現,小編原本期待再現八門遁甲,但卻被梅塔爾的一句「爸爸」又勾起了對梅塔爾母親的猜測。

動漫中,梅塔爾的存在證明,小李一定有自己愛人。但是,與他同期的小夥伴幾乎全都有完整的家庭,而小李妻子的身影卻從未出現過,不知她究竟何許人也。

首先,雖然洛克李最開始是喜歡小櫻的,但她和佐助是一對,所以最先排除。

其次,和小李一起長大的天天可能算是比較大,但是從目前的劇情也可以排除。因為,如果小李和天天組建了家庭,那麼在劇情開始介紹每個新生家庭的時候自然也會交代,不會唯獨少了小李一家。

加上洛克李一直神情嚴肅,不苟言笑,估計他的妻子很可能已經過世,相信在後面的劇情中會以回憶的方式出場。

喜歡《博人傳》動漫的小夥伴,記得關注一下小編,十分感謝。

本文為作者原創,未經授權不得轉載

发表于: 2018-10-31 06:28:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *