博人傳:巳月真實身份並不簡單,大蛇丸話語暗示了巳月隱藏能力

博人傳動漫劇場版已經完結,在劇中博人用螺旋丸將大筒木化為灰燼,並且在鳴人和佐助的幫助下完成了弒神之戰。經過這些歷練,博人大徹大悟,找到了屬於自己的忍道,開啟了自己的人生篇章。

RHB Infinite Credit Card

Sponsored RHB Group

動漫中,大蛇丸的再次現身木葉村召喚巳月,想帶走他。

曾經大蛇丸因為自己為長生的執念,總在年輕一輩中尋找極具潛力的忍者當自己的實驗品,後來洗心革面,被允許在不傷害人的前提下繼續研究,巳月就是其中一個。

但是,巳月心意已決,在他心中博人就是自己的太陽,而他只想待在博人身邊,並將守衛博人當做是自己的忍道。

對此,大蛇丸並沒有強求,但他所說的「你就不得不停留在人的領域」這句話,卻暴露的巳月的真實身份。

Sale: Bretling Mechanical Watch, RM299 only now!

Sponsored Wowmall

從劇情中已經知曉,巳月是人造人,是大蛇丸目前最成功的試驗品,而且巳月還擁有仙人的能力。但是,從大蛇丸的這句話可以分析總結兩點,一方面,巳月現階段還只停留在初級階段;另一方面就是只要努力,巳月將突破人類的界限,擁有更高的神力。

在博人傳中,能超越人類能力的生物並不多,而仙人就是一種。

從目前巳月的能力來看,他很可能會晉升成為真正的仙人。巳月為了守護博人而放棄了這樣的機會,足見其對博人的珍視。

Cool Down In 2 Minutes Using This! Only RM149

Sponsored Air Cool 24

喜歡博人傳動漫的小夥伴,記得關注一下小編,十分感謝。

发表于: 2018-10-31 06:30:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *