即日起Maybank轉帳將改用Push Notification!一定要給爸媽知道!

根據馬來亞銀行(Maybank)於10月19日發出的文告顯示,從2018年10月13日起,Maybank用戶在進行3種交易時將只會收到Maybank App的Push Notification。

受影響的3種交易包括了Maybank和Maybank之間的轉帳、Maybank和其他銀行之間的轉帳(IBFT 和 IBG),還有購買手機預付加額卡。

當你在進行這3種交易時只收到Push Notification而沒有收到SMS通知時,你也無需感到意外和擔心。這項更新只限現有的Maybank APP用戶。

Maybank已經在2018年初開始分階段以Maybank App Push Notification取代SMS通知。Maybank App Push Notification將更加快速,而且也更加安全。

以後使用Maybank App 轉帳將不會再收到SMS 通知了!分享出去讓其他人知道吧!

发表于: 2018-10-31 06:56:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *