吳千語又找到好碼頭,男方比林峰好幾倍!網友嫁入豪門的節奏!

其實吳千語和林峯已經分手了很長時間了,不過近來林峯多次被香港媒體拍到他和內地女模約會,新戀情被曝光了!

前段時間,林峯和女朋友出席了女友弟弟的婚宴,等於半公開了他的戀情。而且林峯與訓練班同學聚會的時候,也被楊怡曝光了,他和女朋友一起出席的照片!

林峯都已經帶著女朋友去見自己的好朋友了,而吳千語呢?香港媒體一直傳她甩了個多金、帥氣的林峰虧大了!沒想到,她近來竟然找到了一個更好的對象,無論身家、還是社會地位都要比林峯好幾倍呢!

前段時間,吳千語曾在社交網絡上曬了自己收到的玫瑰花,還偷偷標記了一個名字Brian!被香港媒體認為她公開戀情了,但她出席活動的時候又否認和這個男生在一起,但默認對方在追求自己。

一個月前,吳千語接受媒體採訪,終於鬆口說,希望能跟施伯雄(Brian)有更多相處的時間,希望雙方進行更多的了解!沒想到近日就被拍到了她跟男方一起去歐洲旅行,果然是在花時間相處啊!不過令人意外的是,她說不太熟的男生,已經發展到同居的階段!兩人從歐洲回來之後,一同回到香港的住所!

據媒體報道,吳千語與住的地方和前男友林峯的地方只有一條馬路之隔,步行只需要一分鐘!如此近距離也是醉啊,分分鐘都會偶遇啊!

雖然男方如此有錢有地位,但跟霍啟剛一樣都是富三代中的清流,習慣過接地氣的生活,既沒有保姆和司機,也不會買頭等艙機票,所以吳千語也被曝過得很節儉!

要知道當年林峯簡直化身為她的人肉提款機,每次和她出遊必定坐頭等艙回來!還無限購買奢侈品,每次回香港的時候林峯總推著幾大箱的戰利品。有人傳林峯的家人不太喜歡吳千語,覺得她只是愛林峯的錢,所以她跟林峯家人之間的矛盾,也是他們兩人分手的原因!

難道吳千語現在想開了?跟著新的男朋友也不像以前那樣有專屬的保姆和司機,不過將來她成功嫁入豪門做媳婦的話,現在吃的苦頭也不算什麼吧!不過她也真厲害和施伯雄戀愛不久,已經發展到同居的階段!看來她嫁入豪門的目標還真的很近呢,不過她的樣子這麼好看身材又這麼好,誰會不喜歡呢?


发表于: 2018-10-31 06:20:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *