吳千語跟新男友同居,跟ex boyfriend林峰還是鄰居!

香港知名男演員林峰與吳千語這對交往了五年的小情侶經歷了各種曲折,像是林峰被TVB電視台禁了、林峰父親反對他們交往,亦或者吳千語演成了票房毒藥,還是沒能一起走到最後,於今年3月分手了。

林峰與吳千語

身為富二代收割機的吳千語,在兩個人分手了一段時間後,吳千語就和一個身家上百億的富三代交往了!而這個富三代還是林峰的鄰居,他就是全國政協施子清的長孫施伯雄。

吳千語與施伯雄在聚會上的照片

施伯雄與吳千語被發現疑似有曖昧關係的原因是因為吳千語在自己的IG上傳了一束玫瑰花的照片,還在照片tag了施伯雄,以此引來了多方猜測。

吳千語所收到的花,現在她的IG已經找不到這張照片了

而施伯雄用英文發文「 Bitch,don’t kill my vibe !」(八婆,別打擾我的寧靜),疑似暗指吳千語,可在半小時後就刪了文,讓人百思不得其解。

最近,他們被媒體拍到一起回香港的住處,該住處離前男友林峰的住處只隔了一條馬路,距離只有一分鐘,這個距離,難道出門遇到前男友不會尷尬?

吳千語和施伯雄在住居停車場被拍

記者也有對此問過吳千語,她表示:「不回應,謝謝關心。」

而網民們也紛紛調侃說林峰脫難了,接下來輪到施伯雄,不知道下一位又會是誰呢?歡迎在下方留言並分享讓朋友知道,一起談談吧!

文章結束了別急著離開,還有更多精彩內容:

发表于: 2018-10-31 06:44:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *