因為出差把貓咪交給女友照看,回來後一看,感覺心在滴血!

現在很多人都會在家裡養寵物,寵物們可愛的外表,樣子呆萌而且特別會討主人歡心所以深得寵主們喜愛。尤其是女主人疼起寵物來更是無法無天十分霸氣,什麼好吃的買什麼,寵物喜歡什麼都買。男生養寵物就比較佛系了,就是一切隨緣,能吃飽喝足就行了。

有一位男生家裡就養著一隻橘貓,平時橘貓溫順可人,還很黏主人所以男生也很寵愛這隻貓咪。男生還有一個女朋友,也很喜歡這隻貓,經常過來陪貓咪玩耍。貓咪也很懂事,知道這是女主人,所以每次女朋友過來它都會很熱情,上躥下跳的,還衝著女朋友撒嬌十分上道。

有一次公司安排出差,男生也有份,於是他就問女朋友能不能幫忙照看一個星期。女朋友想都沒想就答應了。就這樣貓咪被女朋友接了過去。

很快7天過去了,他來到了女朋友的那裡想看看女朋友跟貓咪相處的好不好。打開門進去一看,愣了一下,然後感覺自己心都在滴血呀。為什麼呢?原來進去就看到自己女朋友正在給那隻貓咪敷面膜呢,而且那面膜是前陣子給她買的,要一千多一盒呢。這麼貴的面膜就讓這敗家的女朋友貼在了貓咪的臉上,也不知道這貓咪敷了面膜有什麼用。

貓咪看到主人回來了,還衝著主人瞪著大眼睛,仿佛在炫耀自己臉上的面膜。男生十分無奈,就問女朋友這這一周沒有發生什麼吧?女朋友回答沒啥事,自己跟貓咪玩的挺開心的,還經常帶它去溜達呢。停了一下,然後女朋友又說:不過這貓咪來我家把你上次送我的面膜可是用了不少片,現在都快沒了,你得報銷啊。難受瞬間崩潰了:明明是你自己給貓咪敷上的還說是貓咪用的,真是被你打敗了。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:36:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *