因為12星座變成13星座 所以現在你的星座都跟以前的不一樣了!第【這段時間生日】的都是屬於第13個星座的噢

說到星座有幾個ㄧ般人都一定會說12個吧!

當然有在關注研究的人可能會知道有第13個神秘的蛇夫座~

不過不管怎麼說各大星座專家書籍節目都用12星座

漸漸就沒什麼人管那個蛇夫座了

沒想到最近卻傳出NASA證實了蛇夫座存在的說法。根據「明尼蘇達州天象協會」,蛇夫座之所以加入星座行列,是因為地球受月球引力牽引,已偏離3000年前巴比倫人用以建構占星學時的軸心,使太陽在黃道上通過某個星座的時間提前約一個月。

對於「NASA修改星座」的說法,NASA發言人Dwayne Brown 就向美國一個科技Blog Gizmodo作出否認,「NASA是研究天文的,不是占星。」所以害怕變星座的人可以暫時放心羅~不過如果這個星座被納入你可能會變成(新對照表如下)↓↓↓

摩羯座 1/20–2/16

水瓶座 2/17–3/11

雙魚座 3/12–4/18

白羊座 4/19-5/13

金牛座 5/14-6/21

雙子座 6/22-7/20

巨蟹座 7/20-8/10

獅子座 8/11-9/16

處女座 9/16-10/14

天秤座 10/14-11/23

天蠍座 11/23-11/28→只有六天也太稀有!!!

蛇夫座 11/29-12/17

射手座 12/18-1/19

最後給大家介紹一下蛇夫座:

在希臘神話中,太陽神阿波羅之子阿斯克勒庇俄斯是著名醫者,手中擁有阿斯克勒庇俄斯之杖,杖上卷有一條靈蛇,以其蛻皮重生象徵醫學的治療概念,阿斯克勒庇俄斯死後被宙斯變為蛇夫座。

不管怎麼說這個消息一出,不少對自己星座自豪的人表示崩潰。

尤其突變成蛇夫座的網友更表示:「太扯了」「我不能接受我不是射手」「蛇夫?什麼鬼」

總之雖然崩潰有點早

但卡民們分享一下自己變成什麼星座啦?

发表于: 2018-10-31 04:13:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *