國民登記局:300萬人受促更新最新大馬卡!一定要給爸媽知道!

國民登記局(JPN)呼籲324萬7589名國人儘快更換至最新版本的大馬卡(Mykad)。

國民登記局從即日起展開更新大馬卡運動,鼓勵國人更換至最新版本的大馬卡。最新版本的大馬卡將擁有最先進的科技,以及擁有最高規格的保安特徵,而且大馬卡表面還採用雷射技術和更耐用的晶片。

目前大馬卡持有者一共有2266萬4773人,其中的1932萬2409人為新大馬卡持有者,還有324萬7589人還未更新。目前仍然有8萬1250人持有KPT大馬卡,還有1萬3525人仍持有第一代大馬卡。

大家在前往國民登記局(JPN)更新大馬卡時只需30分鐘。如果你沒有時間前往國民登記局,那你也可以選擇網上更新大馬卡。

上網更新大馬卡(Mykad)的方法:瀏覽http://mykadganti.jpn.gov.my/login.php 。第一次網上更新大馬卡者,必須先註冊一個戶口。填妥個人資料,包括選擇領取大馬卡的國民登記局地點。

民眾在網上更新大馬卡時,必須直接繳付更新費,並列印收據。之後,攜帶該收據前往選定的國民登記局領取大馬卡。

若有任何詢問可以聯絡附近的國民登記局,有或者撥打熱線03-88807077。

你身邊還有未更換最新版本大馬卡的家人朋友嗎?分享出去讓他們知道吧!

发表于: 2018-10-31 04:05:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *