在她面前劉亦菲林志玲都要認輸,「石榴姐」苑瓊丹太猛了!

在她面前劉亦菲林志玲都要認輸,「石榴姐」苑瓊丹太猛了!

4月16日晚,北京電影節拉開了尾聲,林志玲、劉亦菲、趙麗穎等大咖女星列席。志玲姐姐頭幾天出鏡,臉有點水腫,沒想到這麼快就規復一般了。這套貼身號衣對身體的請求很高,志玲姐姐歸納得十分好,但究竟結果她已42歲,任務一繁忙就面露疲態。

仙人姐姐劉亦菲,依舊仍是被人詬病發胖,但天仙仍然固我,就是不減肥,就是不減肥,我有顏,我率性!如何?

趙麗穎在時髦的道路上,不斷在走心愛道路,任務室精修的照片卻是有點欣喜,但到了現場,圓圓的面龐,仍是充滿了孩子氣,這究竟是妨礙仍是劣勢呀?

良久不見的張天愛蜜斯,這一身號衣還選得不錯,就是以為有點瘦,她如果跟天仙分享一點點肉,那兩人就完美了。

百姓閨女關曉彤,有無看著本人mm一點點長大的以為?這條花裙子很合適她,有點調皮又不失嬌媚,她的可塑性歷來比較強,很多類型的號衣她都能hold住。

插播一個日本演員,近來頒布發表成婚的佐佐木希,她代表的是當今日本女演員的顏值頂峰。

台灣演員張鈞甯,著名的氣質美男,這一身,你以為如何?不算很出彩,但實在跟她的人設挺配的。

文藝女青年江一燕,這一晚使人有點絕望,換了兩套衣服,但妝容沒有改,淡淡的眉毛,蒼白的嘴唇,抱病一樣。

超模奚夢瑤,她也要向電影界動身了!她這一身明顯不敷盛大,但十分美觀,超模就是超模呀!

全場最欣喜的是她,石榴姐苑瓊丹!54歲的她,與關之琳同齡,但團體以為,她還可以調養得更好,臉上的皺紋有點誇大了。相比較之下,她身體的皮膚卻十分好,不由得想叫她一聲「苑瓊丹子」,這個梗,看過TVB劇《男親女愛》的網友,會懂。

這一晚的紅地毯,長輩們大獲全勝!63歲的張艾嘉,複雜的一件上衣搭配黑裙,就已氣質滿滿了。

右邊的蔣雯麗,47歲,固然有點皺紋,但看起來十分天然,並且裝扮也很小氣得體,給她100個贊!右邊的陳德容,42歲,現場照與她的微博自照相相差有點遠,影象中的瓊瑤女郎,經不起光陰培植呀!

這一張,配角是社長劉燁,我只想說,他的臉已是中間歐豪的兩倍了!

這個舉措,像不像扶著孤寡老人進場?社長,您的亂世美顏,什麼時候才幹回來呀!

最初,奉上各人的新歡「達康書記」,吳剛,漂亮的歐式雙眼皮,潮爆了有無?!


发表于: 2018-10-31 06:48:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *