在新加坡的垃圾堆,我翻出了嶄新的LV錢包、MK錢包、勞力士名表,最新款PUMA運動鞋、按摩椅… ——

我想去翻垃圾桶,感覺這是一條發家致富的捷徑。

你是不是經常控制不住寄幾,看到打折商品就買買買,在搬家、新年大掃除時才發現,這些東西沒有半毛錢用處?便忍痛割愛將它們拋棄……

在新加坡的許多人秉持著「舊的不去,新的不來」這一奇葩觀念,新年前夕大掃除時,聘請垃圾處理公司來將家裡閒置的物品清走。

沒想到丟掉的物品裡居然有嶄新的LV錢包、MK錢包、勞力士名表等昂貴的名牌貨!

圖片來源:Straits Times

其他被丟棄的物品還包括:最新款PUMA運動鞋,沒壞的按摩椅,可收藏樂高套組,以及許多完全沒開封的衣服、鞋子、玩具等。

為什麼會醬!!!你們土豪都這麼任性嗎??還是……因為情人節收到這些禮物,第二天分手了所以怒丟前女(男)友送的名牌表(包)嗎?

當然,還有一些稀罕物,如戰前印表機,古董家俱這些價值不菲的物品。原因可能是因為家裡長輩喜歡收藏古董,這些長輩逝世後,年輕一代便請垃圾清理公司收走,捐給其他有需要的人或者將物品回收。

不僅如此,垃圾清理公司還能撿到一些略微奇葩的物品,如F1輪胎,浴缸,性玩具等。呃……大約是沒有愛了……

圖片來源:Straits Times

除了扔東西,最誇張的是居然還有人將幾疊鈔票和許多機密檔案「丟棄」!不過,他們不是真心要扔的,只是不小心,清理公司員工已將財產物歸原主。

而最讓人生氣的,居然還有人在狗年丟狗?!動物福利組織「為動物發聲」(Voices forAnimals)發現,在新年期間,許多人會將寵物掃地出門,尤其是年紀較大的狗狗。

在這次新年期間,他們已經收到了3隻遭遺棄的狗狗!

在此呼籲各位網友,覺得名表名包或現金沒用的,一定要理(聯)智(系)購(我)物(們)!這可是發家致富的源泉啊!不說了,我們要去撿垃圾了……


发表于: 2018-10-31 04:22:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *