塔羅測試:什麼會成為你們感情最大的阻礙?

在感情的世界裡,很多東西都是因人而異的,當然很多因素都可能成為阻礙,重要的是你怎麼去對待。

如果愛,請深愛。不管遇到什麼樣的阻礙,都要堅持下去。

測試開始

老規矩:保持內心平靜,從下面塔羅牌當中,選擇一張你最有感覺的牌出(第一感覺)

答案解析往下翻:

A:權權四逆位

你們之間的感情最大阻礙,來自異性朋友,可以說你們兩個人的相愛,彼此之間並沒有安全感,可能你們之間見面的機會不多,每天忙於各自的工作,感情基礎不牢固,建議多聯繫多見面或把控與異性的距離。

B:愚人

你們之間的感情最大的阻礙,來自於你另一半不是很成熟,和TA在一起你內心沒有安全感,覺得這一段感情很難結果,也可說TA是一個都比較喜歡旅行,和自由的生活,缺乏對未來的規劃。

C:力量

你們自己最大的阻礙就是你們的性格,在一起可能會因為一件小事就會爭吵爭論,但似乎你們也習慣了這樣的一個生活,想繼續發展,就要彼此多一些包容,多一些理解,這樣的感情才能長久。

D:教皇逆位

你們之間的感情最大的阻礙來自於外界環境父母或長輩的阻礙,可以說你們相愛,但現實的阻礙,也使得你們很難繼續在一起,你們應該倆人彼此去面對解決這些問題。

发表于: 2018-10-31 07:24:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *