壟尾土崩‧屍首分離 被埋最深 同僚靠左腳連趾認出第7死者

(檳城21日訊)東北縣警區主任仄再馬尼指出,第7名死者莫哈末扎里爾的屍體不僅屍首分離,左手與右腳也斷了,其屍體被埋在黃泥下約10公尺深,是7具屍體當中,被埋在最深的一具屍體。

他今日下午召開記者會時說,雖然該具屍體已屍首分離,不過死者的同僚憑著死者左腳尾部的連趾,成功確認死者身分。

仄再馬尼指出,第7具屍體不僅屍首分離,連手腳也斷了,死者同僚只能憑死者腳部連趾的特徵辨認身分。

他指出,該具屍體是在第二區尋獲,相信當時是被大石頭砸到,才會導致屍首分離。

「我們在遺體的不遠處尋獲死者的頭顱,目前右手已尋獲,左腳仍下落不明。」

他強調,搜尋犬的作用很大,它成功嗅出屍體的所在處,目前三個區域或許都還有埋著屍體。

(攝影:紀允賢)

此外,他提及,已與大馬土質礦物局商討,認為今晚的天氣適合繼續進行搜尋工作,但一切還需視天氣情況而定。

另外,仄再馬尼指出,今早約11時有一名印尼籍男子拉都馬(46歲)告訴警方,自己也是這起土崩事故的受害者之一。

「對方說,當時自己正在貨櫃箱睡覺,突然聽見有石頭滑落的聲音,便立即逃出貨櫃箱,逃過一劫,只蒙受輕傷。」

他也遺憾地指出,日前受傷入院接受治療的孟加拉籍沙敏(24歲),由於身體內部出現變化,目前已轉入加護病房。

发表于: 2018-10-31 03:52:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *