壟尾土崩‧2印尼籍死者送往機場 今運返蘇拉威西老家 |

(檳城21日訊)印尼籍死者山蘇及峇迪亞遺體,在中午12時10分被載離檳城中央醫院太平間,送往檳城國際機場。

山蘇母親羅米蒂(46歲)說,山蘇及峇迪亞遺體送往檳城國際機場後,將承搭傍晚6時航班,轉機3次後抵達印尼肯達里機場,之後救護車將2人遺體運回印尼老家蘇拉威西東南鎮Wasilomata。

印尼籍死者山蘇及峇迪亞遺體,被送往檳城國際機場。

她說,單單從肯達里機場到老家就耗時10小時。

死者遺體會在23日(星期二)運抵老家。

案發當天早上曾撥電

孟加拉籍死者慕斯達胡先的堂弟說,案發當天早上10時,死者曾撥電給他,指他身體不舒服。

「當天是星期五我要去清真寺祈禱,就和他說祈禱後再去找他,但祈禱後已經聯絡不上他。」

孟加拉籍死者慕斯達胡先。

他說,慕斯達胡先已在檳城工作約2年,之前在位於雙溪檳榔的巴剎工作,3個月前在案發工地工作。

他說,死者有一兄一弟,領取遺體後,會送回其老家傑索而市。

他是透過面子書知道土崩事件,相信堂哥已遭遇不測,前來太平間了解情況。

慕斯達胡先的堂弟說,案發當天早上10時,慕斯達胡先曾撥電給他。

他上午11時許對記者發言後,其堂哥遺體在案發現場被發現。

隨後,下午1時30分,慕斯達胡先及米都胡先遺體被送到太平間。

慕斯達胡先哥哥佐尼說,其弟弟曾在通電話時告知他,其工作準證已獲批准。

慕斯達胡先哥哥佐尼說,其弟弟在案發當天1時許,曾在通電話時告知他,其工作準證已獲批准,將發下來。

他說,較後下午3時許撥電給弟弟但聯絡不上,4時許他就抵達現場,了解弟弟的狀況。

三天沒吃沒睡 悲痛不已

孟加拉籍死者米都胡先的哥哥莫哈末利本說,案發前兩天其弟弟曾撥電給他,但因為忙著工作而說之後再聯絡,沒想到弟弟兩天後就遭遇土崩而離世,他至今三天沒吃沒睡,悲痛不已。

他在受訪時,紅了眼睛,也忍不住拭淚。

他說,弟弟在檳城工作1年多,他本身則在檳城的工廠工作5年,在弟弟遭遇不測後,他也不要再留在檳城。

孟加拉籍死者米都胡先的哥哥莫哈末利本,在受訪時紅了眼睛,也忍不住拭淚。

「我處理完弟弟的身後事後,就會回家鄉。」

他說,從鬍鬚及耳洞認出其弟弟。

米都叔叔拉祖阿莫(29歲)說,知道米督哈山失蹤後,昨天立即從怡保趕過來。

「米都胡先前來檳城已有年多,在該工地工作已有8個月。」


发表于: 2018-10-31 04:27:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *