壟尾土崩‧3天賣命搜尋 搜救人員累垮了!

2018年10月21日 壟尾土崩, 搜救人員

(檳城21日訊)搜救人員累了!

壟尾替代道路工程工地土崩邁入第3天,經過連日來的搜救,搜救人員都臉呈疲態,昨晚7時暫停搜救後,有些搜救員隨即躺到草蓆上休息。

經過連日來的搜救,搜救人員都臉呈疲。

昨晚7時暫停搜救後,有些搜救員隨即躺到草蓆上休息。

自周五(19日)下午1時許,該工地發生土崩後,大批來自各搜救單位的人員,陸續抵達災場參與救援行動。

除了檳州消拯員、警方、民防部隊等,外州的搜救單位也受召北上到檳城支援,包括大馬天災特別拯救隊(SMART)、大馬特別策略救援行動小組( STORM)、玻璃市消拯員等等。

發生土崩後,大批來自各搜救單位的人員,陸續抵達災場參與救援行動。

每天都至少約有百多名來自各單位的人員,各司其職輪流在場搜救和執勤。

每天都至少約有百多名來自各單位的人員,各司其職輪流在場搜救和執勤。

第一晚搜救人員分秒必爭漏夜搜尋被活埋者,直至清晨五時許下大雨才暫停搜尋。昨晚則因泥土有移動跡象被逼暫停搜救。

(攝影:紀允賢)

发表于: 2018-10-31 06:22:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *