壟尾土崩 ‧逃出貨櫃箱卻遭黃泥活埋 2人屍體互疊一起

壟尾土崩 ‧逃出貨櫃箱卻遭黃泥活埋 , 2人屍體互疊一起

(檳城21日訊)檳州消拯局主任沙敦相信,在發生土崩時,第5名死者和第6名死者已經成功逃出貨櫃箱,但不幸被黃泥活埋!

「兩具屍體與貨櫃箱的距離大約3或4公尺。」

沙敦指出,第5具屍體及第6具屍體是在相疊的情況下被發現,相信他們是因為來不及逃跑而被活埋。

因此,他相信,兩名死者是在發生土崩時,因來不及逃生而慘遭活埋。

他今午召開記者會時說,兩名死者是在第二區域被發現,而他們的屍體被發現時,是互相疊在一起。

他指出,兩名死者的屍體腳部皆有些劃傷,但並不影響親屬認屍。

他也說,第6名死者並不在失蹤名單,因此不排除還有其他的失蹤者。

他也說,當局在尋獲其餘4名失蹤者後,才會終止搜尋活動。

他透露,搜尋活動將持續進行到今晚,但一切須視天氣情況而定。

「壟尾替代道路工程工地土崩事件」,搜救人員今日中午挖出2具屍體,罹難者增至6人,而第6名死者並沒在失蹤者名單內。

從周五(19日)下午事發至昨晚,搜救人員共挖出4具屍體,即首日挖出2具,次日挖出另兩具。

搜救人員今日中午挖出一具屍體,罹難者增至5人。

消拯員於中午12時40分,挖出第5具屍體。

因泥土有移動跡象,基於安全考量,搜救單位昨晚7時暫停搜救,今早8時許再繼續展開搜尋。

大約中午12時左右,災場傳出挖到2具罹難者屍體,而消拯員於中午12時40分,挖出第5具屍體。

約今午1時,消拯員再抬出第6具屍體。第5具屍體死者是30歲的孟加拉男子米都胡先,至於第6名屍體死者是25歲的孟加拉男子慕斯達胡先。

由於第6名死者並沒在搜救單位記錄的失蹤者名單內,不排除還有其他被活埋者。

事發至今,共有6人證實罹難、3人獲救,目前仍有4名已確認身分的失蹤者下落不明。

約今午1時,消拯員再抬出第6具屍體。

約今午1時,消拯員再抬出第6具屍體。 案發當天早上曾撥電

孟加拉籍死者慕斯達胡先的堂弟說,案發當天早上10時,死者曾撥電給他,指他身體不舒服。

「當天是星期五我要去清真寺祈禱,就和他說祈禱後再去找他,但祈禱後已經聯絡不上他。」

发表于: 2018-10-31 04:23:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *