大馬「難兄難弟」色心大起,誘拐各自女友到廉價酒店霸王硬上弓!舊傷痕?不是第一次!?快看~全程曝光 —-

大馬一對「難兄難弟」突然色心大起,各自約自己的女友到同一家廉價酒店霸王硬上弓!十三,十四歲的兩位小女友隨後就報警,成功逮捕2嫌犯!

一對「難兄難弟」少年色心起,竟誘騙各自的小女友來到廉價酒店後,在同1間酒店房間,各自[強.奸]自己分別僅13歲與14歲的小女友!

(示意圖)

雖然是在同一間房間,但兩名小色狼沒有交換「性奴隸」,其中1名受害者慘被男友[強.奸]多達3次。

兩名受害者過後被放行回家後,經過數日的掙扎後終決定向父母坦承此事,隨後兩人也在父母陪同下向警方報案,警方也迅速逮捕2名嫌犯歸案。

(示意圖)

經醫生檢查後,發現2名受害者的私處有被撕裂的痕跡,但屬於舊傷痕。

此案於本月6日下午時分,在烏雪峇冬加裡花園1間廉價酒店的房間發生;2名受害者於案發6日後即昨日向警方報案。

(示意圖)

據了解,2名受害者是於同一時間,在同一間酒店房間各自被自己的男友[強.奸],其中1人更向警方聲稱自己被男友施暴多達3次。

警方於昨午4時許,成功在烏雪一帶逮捕2名嫌犯(16歲與17歲)歸案;2名嫌犯與13歲受害者都是輟學生,14歲的受害者則是於吉隆坡蕉賴1間國中就讀。

(示意圖)

網友評論!

* 舊傷口是什麼意思啊?

*相信她們也不是第一次跟男友發生過關系了. 他們是自願跟上賓館開房, 也明知要做什麼事了, 如果是自願的,就不算[強.奸]了。

* 未成年。就算真的是自願也算是[強.奸]。

*我們的部長說過和她結婚不就沒事了。

*別大驚小怪,九歲就成熟,法律修改為成熟與成年。現在可以結婚了。那天不知哪個王八蛋部長說的。

发表于: 2018-10-31 04:22:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *