大馬最便宜的車款,每月只需供RM243而已!

大馬在9月份開始落實銷售與服務稅(SST),國內所有汽車售價都有所調整,大馬第二國產車(Perodua)也不例外。

Perodua Axia是大馬最便宜的車款,最低只需RM22,990,最高則只需RM40,390。

Perodua Axia一共有6種車款,分別是

– Axia 1.0 Standard E – Manual、

– Axia 1.0 Standard G – Manual、

– Axia 1.0 Standard G – Automatic、

– Axia 1.0 Special Edition – Manual、

– Axia 1.0 Special Edition – Automatic

和Axia 1.0 Advance Version – Automatic。

這裡帶給你Perodua Axia最新價格表,2018年9月1日起生效。

如果選擇RM22,990 的款式,以3%利息來計算的話每月只需供RM243而已!

根據銀行的算法,每個月供車的費用可以是工資的30%!這麼一來,你的工資只需大概RM1000就可以買到了!

每個月只需RM243就可以買到Perodua Axia了!分享給想買車的家人朋友看看!尤其是剛剛踏出社會的那些新鮮人~

发表于: 2018-10-31 06:20:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *