大馬50歲女乞丐有錢捨不得花,「鉅款」紙幣藏錢包全部變成了這樣! ! –

導語:大馬女乞丐有錢不捨得花,最後紙幣全部變成這樣!還聲稱:我有錢,你們別看不起我!

女乞丐有錢捨不得花,把紙幣都藏在小錢包內,結果日久部分紙鈔破損不堪。

從女乞丐錢包中所取出的紙鈔,有部分已破損不堪。

女乞丐有錢捨不得花,把紙幣都藏在小錢包內,結果日久部分紙鈔破損不堪。

這名50餘歲的女乞丐今日如常到豐億花園向販商討糕點充飢時,聲稱自己有錢,女販商順口回應女乞如果有錢,為何還要向人討東西吃,如果有錢就拿出來啦。

紙鈔被捆成一團

疑不堪女販商挑,女乞從袋子內掏出一個小錢包,錢包內果然塞滿現鈔,女販商也被眼前一幕嚇了一跳。

女販商過後從女乞丐的錢包取出現鈔,發現大部分紙鈔被捆成一團,當解開時一些現鈔已破爛不堪。

女販商指出,一些紙鈔已殘缺不全,另一些則已破裂。

現場多位民眾見狀,也協助女販商點算女乞丐的紙鈔,結果總數有約700令吉。

女販商指出,女乞丐經常在乞討時喃喃自語聲稱自己很有錢,叫別人不要看輕她。

「這名女乞丐據說家居新板,多年前疑精神狀況而每夜露宿在商店五腳基,每天會到菜市乞討,販商及民眾都相當同情她予施捨。」

女販商說,這名女乞丐在乞討到錢後,不會花費而收藏起來,相當可憐,而把錢都收在身上確是最大的危機。

女販商及民眾協助女乞丐點現紙鈔,共有700餘令吉。

发表于: 2018-10-31 07:08:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *