女生模仿「老巫婆」妝容,拿起蘋果後路人喊話白雪公主快跑啊!

最近網絡上都十分的流行化妝術,早些時候網絡上很多美妝達人會化一些前後反差比較大的妝容,很多人為了達到前後的反差,在化妝之前會把自己先醜化,然後再進行化妝,這樣往往呈現出來的效果會比較好。

而這幾天網絡上已經開始流行化各種各樣的仿妝了,有個女生就因為模仿了「老巫婆」的妝容,而走紅。

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

一開始的時候小編以為她應該僅僅就是憑藉自己的高超的化妝術讓自己變成「老巫婆」,但是看到這張照片,當這位女生拿起一個假鼻子模型放到自己鼻子上的時候,小編覺得覺得這件事情沒有這麼簡單。

這位女生的化妝技術應該是十分的高超,最後的效果應該也是比較驚人的。

這位女生在安裝好假鼻子之後還十分細心的在鼻子上貼上了一顆大黑痣,隨後就開始將自己的整張臉刷白,可以看出這位女生應該是用了不少粉底液,嘴巴也全部都被遮蓋住了原本的顏色。

女生將自己的眉毛化成了上揚型的,看上去和動畫片中的「老巫婆」造型簡直一模一樣。

隨後這位女生還為了呈現出老巫婆年紀已經大了,特意在自己的眉毛上化了兩條皺紋,眼睛也是十分的逼真,最後外面用了一圈黑色的突出了老巫婆的形象。

這位女生原來的蘋果肌和法令紋都不是特別的明顯經過化妝可以看出這位女生已經將老巫婆的樣子化完了。

看到這位女生最後呈現出來的妝容,小編已經看不到她原本的嘴巴是長什麼樣子的了,完全都看不出來她原來嘴巴的大小,能夠看到的就是這位老巫婆的一張黑色的大嘴,其中還有一顆白色的門牙。

不過很多網友覺得這個b白色門牙似乎看上去有點奇怪。最後這位女生戴上了帽子,拿起了蘋果,當網友看到「老巫婆」拿起蘋果後就喊話說:「白雪公主快跑啊」,看到這一幕有不少網友覺得實在是太逼真了,小時候看到的老巫婆就是這個樣子的,拿著一個紅蘋果讓白雪公主吃下去。

不少網友覺得這位女生模仿「老巫婆」的妝容應該是非常成功了。特別是當她拿起蘋果的時候,不少網友覺得這簡直就是自己的童年陰影。

也有網友提出了一些意見認為這位女生要是能將自己的手也化成「老巫婆」那樣,配上長長的指甲,應該會更加逼真。

小編看完之後也覺得這位女生的仿妝是真的挺厲害的。你們覺得呢?

发表于: 2018-10-31 06:45:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *