女神黎姿簡直就是逆生長,她是如何變美的?

單薄的青春 昨天19:36

現在看娛樂圈的女星,個個都長成了千篇一律的網紅臉,人們都在懷念八九十年代香港的女神們,都是純天然的美,像王祖賢、林青霞、張敏等人,當年的香港小姐選拔很嚴格,那個時候的整容業其實就已經很發達了,一般選上的都是自然的美,當時邱淑貞因為被查出來墊了下巴就直接被踢出選拔了。

黎姿,也是當年的美人之一,張柏芝說她在香港只承認黎姿比她美,長得那麼漂亮的張柏芝說出那樣的話,可以見得黎姿是又多麼的好看。

顏值巔峰時期的她,留著黑色的長頭髮,皮膚也雪白通透,一張褪去嬰兒肥的瓜子臉,鼻子高挺,一雙酒窩笑起來很甜,這的很美了。

但是這麼美的黎姿在小時候卻算是普通了,放在人群中人們都不會看一眼的女生,十幾歲的她留著男孩子的短髮,皮膚很黑,雖然看上去也是濃眉大眼,但是少了那份精緻的感覺,嘴巴厚厚的,臉上也有明顯的嬰兒肥。

現在看來,可能十幾歲時候的她並沒有張開,長大之後五官長開了,再加上減肥和化妝,可能那個時候她也做了點微調,就這樣直接變美了。

发表于: 2018-10-31 06:58:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *