她們都是TVB娛圈姊妹花,外貌雖相似,但又有不同發展

基因呢樣嘢真系可以好強大,成日話有其母必有其女,其實有其姊都必有其妹!香港娛樂圈就出現多對靚靚姊妹花,他們的外貌雖然相似,但又有不同的發展,可以話系同中有異!

周汶錡、周勵淇

名模周汶錡(Kathy)同妹妹周勵淇(Niki)系圈中著名的姊妹花,Kathy由90年代開始已經擔任模特兒,到現在都非常活躍,經常在品牌活動上見到佢,Kathy亦擁有一個幸福家庭,在2012年下嫁法籍老公Julien,並育有兩名可愛的囝囝。

Niki雖然同家姐一樣都系模特兒出身,但其後主力在影視方面發展,多年來拍過不少深入民心的電影同電視劇。近年Niki亦嘗試返內地發展,同樣得到不錯的成績,直至近期簽約英皇娛樂公司,仲由「周麗淇」改名為「周勵淇」,再次重新出發。

黃心穎、黃心美

藝人黃心穎參選2012年香港小姐競選勇奪亞軍而入行,憑住燦爛笑容入屋,近年逐漸攀上無綫花旦之位,除了事業一帆風順,心穎還俘虜了娛圈筍盤馬國明,可以話系愛情事業兩得意。

其實黃家總共有四朵金花,仲朵朵都咁高質,大家姐黃心美同心穎一樣,都選擇藝人呢條路,心美除了樣靚,口齒仲好伶俐,佢現在系ViuTV藝人,主力主持工作,發展絕對不比妹妹遜色。

楊怡、楊卓娜

藝人楊怡系無線「2010年代五大當家花旦」之一,但她在2016年4月約滿離開無綫,同年佢仲同拍拖5年的羅仲謙結婚,兩人結婚至今依舊恩愛,仲講到明想生B。而楊怡離巢之後好快就回歸無綫拍攝劇集《再創世紀》,外形同演技更顯成熟。

楊卓娜雖然演藝事業沒妹妹發展得咁好,不過家庭生活美滿,她早年下嫁「廣告燈箱大王」楊志翹,仲成為兩個囡囡的後母,但她一直視如己出,就算自己囡囡出世後,依然沒偏心,系圈中的好媽媽!

余香凝、 余潔瀅

「影壇新貴」余香凝同妹妹余潔瀅雖然唔系孖生,但個樣十足餅印!兩姊妹同樣模特兒出身,余香凝曾經同藝人陳家樂拍拖,但在今年6月佢被爆出疑似一腳踏兩船,兩人最終分手,雖然余香凝形象一度受損,但沒阻她在影壇的發展。

余潔瀅出道沒多久就有機會參與《美女廚房》,成為美女學徒之一,加上她笑容甜美,令人留下深刻印象。

張寶兒、張寶欣

藝人張寶兒在2016年獲妹妹張寶欣提名參選《2016年度香港小姐競選》,並獲得「友誼小姐」,到咗2017年,佢就掉番轉提名妹妹參選《2017年度香港小姐競選》,張寶欣最終獲得「big big channel最受歡迎香港小姐」,兩姊妹入行方法極為相似。

張寶兒

張寶欣

張寶兒加入無線之後,好快成為《學是學非》主持之一,仲同小生袁偉豪上年因為合作拍攝節目而擦出愛火花。

」。


发表于: 2018-10-31 06:49:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *