她為李澤楷連生3子嫁不了豪門 瘦成「骷髏手臂」嚇死人

她為李澤楷連生3子嫁不了豪門 瘦成「骷髏手臂」嚇死人

她為李澤楷連生3子嫁不了豪門 瘦成「骷髏手臂」嚇死人

梁洛施昨日PO美照,骷顱手臂嚇死人。(取自微博)

李澤楷作為李嘉誠家族的中流砥柱,自任電訊盈科主席後身價飆升到300億人民幣,這樣的地位任何女星遇到他都會喪失防禦力,李嘉誠從小養成了風流倜儻的性格,交過的女友數量一點不比王思聰少。梁洛施也報之以李,在沒任何名分的情況下,接連為李家身下三位公子,可謂勞苦功高。但是就算如此梁洛施還是沒能捆住李澤楷的花心,最終梁洛施還是被更厲害的女人拉下神壇,她就是郭嘉文。

梁洛施2015年來台宣傳電影《念念》。(本報系資料照)

演藝圈有不少女星都嫁入豪門,可是前進豪門之路大不易,被譽為「港版灰姑娘」的女星梁洛施,曾與香港富商李嘉誠之子李澤楷交往3年多,一口氣生下3名兒子,卻始終得不到名份,最後走向分手一途。力圖重振演藝事業的她,昨日在微博PO出大啖生煎包的照片與粉絲分享,只是網友全被她瘦到不可思議地手臂吸走目光,直呼也瘦到太恐怖。

身為吃貨的梁洛施,時常在微博PO出許多美食照與粉絲分享,然而她昨日上傳自己大啖上海生煎包的美照,一雙細到不行的手臂與瘦成皮包骨的身材就引發網友討論,「瘦的好嚇人」、「吃這麼多還瘦真的是基因了」、「這胳膊……」。

其實這不是梁洛施第一次被嫌太瘦,她今年7月復出後在微博PO出收工照,就被發現手臂竟然瘦到跟自己9歲兒子一樣細,嚇壞不少網友。

发表于: 2018-10-31 07:24:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *