好尷尬!唐斯一爆發,球隊輸球就罷了,還讓獨行俠瘋狂砍下140分

21號上午11點10分,就在剛剛結束的一場NBA常規賽中,灰狼客場挑戰獨行俠,實話實說,按照雙方的實力對比,大家都知道獨行俠不弱,但灰狼如果連獨行俠都擊敗不了的話,那更別提什麼季後賽了。就是這樣的一場比賽,灰狼136-140惜敗獨行俠!我的媽耶,現在的NBA都不防守的麼?兩邊加起來不打個250分以上都不好意思結束比賽?最尷尬的是,在這樣一場失利中,咱們的唐斯爆發了,沒有巴特勒,唐斯過的很舒服,但錫伯杜有點不舒服!

在今天凌晨,灰狼隨隊記者溫得曼透露巴特勒沒有隨隊前往達拉斯,當然,這樣的一次官方宣布巴特勒輪休肯定錫伯杜肯定不會那麼輕易答應,錫伯杜巴不得自己的愛將打滿82場,場均40分鐘,能贏多少贏多少才好呢。但出於各方面的原因吧,巴特勒還是決定輪休,好嘛,昨天剛剛率隊擊敗騎士,現在沒了巴特勒,打更弱的獨行俠,雙狀元組合怎麼也該發力了吧?確實,發力了!是羅斯發力了!

雙方數據,維金斯19分+3個籃板(捐出418美元)、唐斯全場16中9拿到31+5的數據,蒂格14中6拿到22+9、羅斯21中11拿到28+5+5。獨行俠這邊,東契奇26+6+3、小喬丹22+10(5個前場板)、馬修斯19+4、史密斯19+6、鮑威爾19+6。整個獨行俠今天瘋狂投進了17個三分就算了,在內線的命中率更是超過了50%,換句話來說,整個灰狼就像是一個篩子,內線擠不動,外線防不住,很現實!

實際上即便如此,灰狼他們憑藉著出色的陣容深度,包括羅斯的出色發揮,前三節一度緊咬比分,羅斯本場比賽表現的確實不錯,在巴特勒不在的情況下,雖然防守端貢獻有限,但在進攻端挑起了全隊的大旗,突破、中舉、三分、包括助攻、抄截,就連阻攻咱大羅斯今天都貢獻了一個。當然,唐斯今天看了一眼場上的隊友,沒有巴特勒,心裡頭也釋然了,有投籃,有三分,還敢於製造殺傷,儼然自己就是這個球隊的老大,球隊的核心!

當前三節蒂格、羅斯等人頑強的幫助灰狼領先獨行俠2分後,第四節從主力換上來後,錫伯杜如同安排好了一樣,進攻端所有人都找唐斯!蒂格一直在給唐斯喂球,吉普森也一直給他拉開空間、維金斯也一直幫助唐斯撕扯防守,唐斯在第四節進攻端表現確實是如魚得水,正如上面講的那樣,簡直是無所不能,有外線神準的三分,有內線強硬的造犯規,但就在這短短几分鐘內,灰狼從領先卻變成了落後6分!小編百思不得其解,這到底為什麼呢?唐斯今天表現可以啊,也沒啥大毛病,積極性和侵略性也都夠!

但當最後灰狼落後3分,比賽還剩下7秒的時候,小編明白了,整個灰狼,沒有一個能在球隊關鍵時刻站出來雪中送炭的人,對方肯定不會讓你輕易外線出手,如果此時有巴特勒在呢?你罰2個球,對方罰2個球,時間很快走完,但如果有個能定乾坤的球員呢?維金斯目前還不是,唐斯依然也不是,錦上添花誰都會,雪中送炭,只有關鍵時刻才能看出來!

发表于: 2018-10-31 05:07:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *