如果卡通人物的外表是跟著年齡的話 將會發生什麼事?

大家對從小收看的卡通人物外型都相當熟悉,因為他們從來不會變老,所以我們常常忽略他們的年紀,其實這些卡通人物很多都可以當我們的爺爺奶奶了!

定居洛杉磯的俄羅斯藝術家Andrew Tarusov決定讓大家看看知名卡通人物真的老了的樣子,像是動畫大亨退休的米奇夫婦、淪為遊民的高飛狗,黛西離開了因為賭博而落魄的唐老鴨,湯姆與傑利因為年輕時過度追逐而出現健康問題……

湯姆貓與傑利鼠 -75歲(1940~)

唐老鴨 -81歲(1934~)

崔弟和傻大貓 -73歲(1942~)

兔巴哥和蘿拉兔 -77歲(1938~)

米奇跟米妮 -87歲(1928~)

達菲鴨 -78歲(1937~)

黛西 -75歲(1940~)

高飛狗 -83歲(1932~)

威利狼和嗶嗶鳥 -66歲(1949~)

豬小弟 -80歲(1935~)

米奇和米妮夫婦也混得太好了吧!這是教父嗎?XD 不過看到他們都老了,還是會有點淡淡的哀傷…

喜歡Andrew Tarusov的作品還可以到他的網站參觀,裡面有不少關於迪士尼和其他的插畫作品,也請記得分享一下這篇文章喔!

发表于: 2018-10-31 06:06:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *