妹妹新婚,安以軒一身弔帶紅裙吸引眼球,但2人再美都輸給了「她「!

在企業大火時,安以軒和公司內部的總經理安鈞璨是最令人羨慕的閨蜜,安鈞璨承諾,如果安以軒30歲還沒有結婚,他將和她結婚。雖然安以軒只把他視為弟弟,但兩人的關係真的很好,所以當安鈞璨在15年後去世時,安以軒痛哭流涕,但是現在安以軒找到了她的愛人陳榮煉,她的丈夫開始追她。

最近,安以軒的家終於迎來了一個快樂的事件,因為她的妹妹,而不是她的沁妹妹,是舉行婚禮的表妹。安以軒也很高興參加她妹妹的婚禮,還拍了很多照片。許多人被她妹妹的微笑迷住了,因為安以軒的外表非常漂亮,但是她的妹妹也很漂亮,兩姐妹實際上有點相似,但是安以軒的眼睛更大,但是她的妹妹更溫和。


发表于: 2018-10-31 06:46:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *