[宋仲基][分享]181020 看圖片隔著螢幕都能感覺辛苦…「阿斯達」拍攝過程不容易!

[宋仲基][分享]181020 看圖片隔著螢幕都能感覺辛苦…「阿斯達」拍攝過程不容易!

20日,電視劇《阿斯達年代記》的化妝組staff上傳了一組照片,透露拍攝過程是很累很辛苦的,化妝的樣子大概如圖一樣。還有原定在10月底結束濟州島拍攝部分也已經改成了11月。宋歐巴和整個劇組都辛苦啦!

(文/琛喵喵 圖/logo)

根據INS上粉絲的研究討論分享,由宋仲基主演的電視劇《阿斯達年代記》的音樂導演是鄭世琳,同時她也是《擁抱太陽的月亮》的音樂導演。

【目前已經知道的《阿斯達編年史》製作組情況】

特效組:DEXTER STUDIO 代表作《與神同行》

服裝&化妝組:Hae-in Entertainment 代表作《朝鮮名偵探》

音樂組:Movie Closer 代表作《擁抱太陽的月亮》

(文、圖/阿斯達編年史)

发表于: 2018-10-31 07:07:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *