宋慧喬胖變形了!皮膚黝黑膝蓋上肉全堆一起,比52歲劉嘉玲還要老!

結婚容易幸福肥,看了宋慧喬我是真的信了。

自從和宋仲基結婚之後,每次宋慧喬出席活動,都感覺比原來更胖了。

最近宋慧喬在香港出席活動,還特意穿了一身粉嫩粉嫩的小裙子。

光看上半身,就感覺她的身材有點臃腫了。

臉上也是很明顯肉變多了,可能是因為膚色有點黑吧,穿上粉色小裙子,並沒有那種少女粉嫩嫩的感覺,反而有點襯的皮膚更黑了。

看全身照更是被嚇了一跳,這身材完全就是路人身材吧?!

小腿也太粗了,膝蓋上的肉更是多到都擠在一起了。就算髮型很遮肉,看著臉還是大了不止一圈,整體看上去,和婚前簡直是兩個兩個號一樣。

看52歲的劉嘉玲,感覺和36歲的宋慧喬,身材是一個區間的。

看劉嘉玲照片,明星是老了不少,但身材和宋慧喬也是迷之相似了。

特別是全身照,兩個人都是胖到腰身都沒了,整體一看就是中年人的身材了。

但兩個人畢竟是相差了快20歲,就不知道宋慧喬50多歲的時候,有沒有劉嘉玲這個狀態了。

看身材的話,當晚活動最出彩的一定是世姐張梓琳了。

張梓琳這雙大長腿,就已經脫穎而出了,雖然生了孩子當了媽,但是對身材管理她一天都沒有落下。

不僅身材管理完美,張梓琳的臉也是超好看的。皮膚緊緻,臉小氣質佳,光看顏值身材的話,真的是甩了喬妹幾條街啊。

佘詩曼也出席了同場活動,佘詩曼43歲,比宋慧喬還要大7歲。但是看佘詩曼,真的是超美的呀!她全身照,看著比宋慧喬還年輕,看臉的話,雖然有些皺紋痕跡,但還是很優雅好看的。

整場活動,除了張梓琳,最出彩的就是佘詩曼了。

想起當年她年輕時候,也是大美人,老了之後更加優雅迷人了。雖然臉上老去的痕跡遮不住,但氣質和身材卻一如既往的好看完美啊。

其實港星保養的好這一點,在大部分港星身上都能看出來。

52歲鄧萃雯最近出席活動,看她的照片,真的想不到當年的宮斗冠軍,現在都已經52歲了。

看她的身材和顏值,感覺比劉嘉玲看起來老一些,但是比劉嘉玲也自然一些。

劉嘉玲看著有些不自然,她的臉可以說是很漂亮的時候也很自然了。

話說,你們覺得這些女星里,誰最出彩?

发表于: 2018-10-31 06:19:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *