工作時意外觸電 可憐外勞當場客死異鄉

工作時意外觸電 可憐外勞當場客死異鄉

(本報詩巫20日訊)工作時疑意外觸電,印度籍外勞當場死亡。

死者證實是納勒斯納拉央,27歲,來自印度,是名船員。

詩巫警區主任史丹利助理總監證實此案。

他說,此案於昨天下午3時許發生在鄧恭叔路的一個碼頭的艟舡上。

死者當時是與數名同事在艟舡上工作,他則站在艟舡旁的拖船上,負責操作抽水機及遞工具給在艟舡下工作的同事。

忽然他的同事聽到他的一聲尖叫,紛紛從艟舡下爬上,並發現他不在拖船上。

他們尋找時,只見他跌落在艟舡和拖船之間江面的垃圾堆上,他們立刻將他拉上拖船,當時他尚有心跳,唯非常急促。

較後救護車到現場,醫務人員檢查他時,證實他已無生命跡象。

警方於4時許接到消息,南蘭律警察及中央警局的刑事趕到現場,展開調查,發現死者的左手有灼傷的痕跡,而且腳底也發黑,相信是觸電死亡。

警方證實沒有刑事成份。

死者遺體較後被送去詩巫醫院太平間。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

发表于: 2018-10-31 06:18:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *