巨大爭議,湖人刺頭故意挑釁哈登,哈登怒推還手,火箭卻被吹技犯

10月21日,NBA巔峰對決正式打響,湖人主場對陣火箭隊。

巨大爭議,湖人刺頭故意挑釁哈登,哈登怒推還手,火箭卻被吹技犯

上半場比賽中出現了爭議一幕,湖人隊悍將史蒂芬森上籃得手後的, 直接用言語和肢體動作挑釁了哈登,頭都頂到了哈登的肩膀上,差點挨上了哈登的臉。哈登當即就不幹了,直接用左手推開了史蒂芬森,史蒂芬森誇張的往一邊倒,導致哈登被吹了技術犯規,湖人隊得到了罰球。

哈登一臉無奈的搖頭苦笑,因為這個球明明是史蒂芬森挑釁在先,結果吃虧的卻是哈登,哈登當然是相當的不服氣。

這次挑釁打出了哈登的真火,哈登隨後從庫茲馬身上賺到了3次罰球,又命中了大空位3分球,半場打下來,哈登已經砍下了23分3個籃板2次助攻2次抄截,罰球得分已經得到了8分。哈登一次次強行殺到籃下,保羅也開始頻繁殺籃下,也已經罰進了7球。半場打下來,哈登23分保羅19分,火箭雙槍已經瘋狂開火了。

发表于: 2018-10-31 04:21:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *