心理測試:第一眼看到什麼?測你這輩子有什麼好命!

我們經常聽說福報,那一個人怎麼增加自己的福報呢?一個人的心量有多大,福報就有多大,緣結得越多,就會有收成。它其實是我們做善事所存的資糧,因為世界是一個圓,不管我們做什麼它都會回到我們身上。圖中第一眼看到什麼?測出你今生會有怎樣的福報。

A、蝴蝶

B、貝殼

C、珍珠

D、大海

答案解析:

A:家庭和諧

你是一位很有善心的人,雖然說這個世界上有不少的好人,但是真真正正從心底裡出於善心幫助別人的沒有多少,因為有的時候是因為職責為了面子而去幫助別人,並不是自己主動想要的去做的。而你都是那少數中的一位,你是真心希望通過自己的行為可以幫助到其他人,所以你最有福氣的一件事情就是家庭和睦,家人在一起都是幸福快樂的,沒有任何爭吵。

而且你對子女的教育很好,長大後都成為了各自行業中的優秀人才,所以從小就不會讓你操心,長大了更是對你很孝順,經常會抽時間回來看看你,知道你在家很孤獨所以沒事的時間經常會打電話,即使他們工作後很忙,但是也從來沒有忘記過。

B:疼你的愛人

你是一個細心的人,總是可以察覺到別人的感受,而你也特別重視別人的感受,所以跟別人在一起的時候,你總是會照顧每個人的喜歡,每個人的情緒,大家在一起的時候會覺得很舒服,沒有什麼不適應的地方。

對待自己身邊的好友你都是如此,對待自己的愛人你更是這樣,不管他做什麼你都可以提前幫他準備好,經常會幫助他解決一些煩心的事情。而你因為有你也覺得很幸福,所以待你是很好的,工作很忙離不開就會打電話跟你說,不然肯定早早的回去陪著你,而且經常會給你驚喜,即使結婚後很多年你們還是會保持著開始的感情,並不會因為時間而被消磨。疼愛彼此珍惜彼此的你們未來的生活會更加美麗。

C:調皮的孩子

要說你最為有福氣的事情就是你的孩子,自從他們出生來到你的身邊,你就很疼愛他們,為了更好的照顧他們,你甚至放棄了之前的職位回到了家中專門來照顧他們。一直陪伴著他們成長,一步一個腳印的成長,從來沒有缺席。

而他們在你的教導下也很有出息,長大後都成為了非常優秀的人,未來都是有前途的。每次看到他們你都特別的欣慰,因為這是你的孩子,不是別人的。他們對你也是非常的喜歡,小的時候就離不開你,只要跟你分開肯定會哭鬧,長大了也是時常的思念你,因此他們過不了多久就會回去的,就是為了可以看看你,即使路途很遠很累也是非常樂意,而且每次回家的時候都很高興,而你也是非常期待他們回來。

D:遇到貴人

你這一生雖說不會特別的平坦,倒是也沒有多大的坎坷,因為在你最為困難的時候總會有那個一個人出現幫助你,即使那個人你從來都沒有見過,也不明白為什麼會幫自己,或許註定了那個人就是你的貴人,又或許看到你身上有其他的能力,是值得他去幫助的。

不管怎樣你今後會遇到很多人,他們都會對你有所説明的,尤其是自己身邊的好友,一定要好好的對待他們,因為在你有困難的時候,他們應該會是你最為值得信任的。此外你也要懂得去幫助別人,你目前之所以可以擁有這樣的成就就是因為他們的提攜,所以在你成功後也應該懂得去報答別人。

发表于: 2018-10-31 07:17:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *