心裡牽掛你,卻又死活不聯繫的星座!

很多時候,只要自己能夠主動一點,就會和很多人產生故事。可是,偏偏會有許多人太過被動,哪怕內心格外喜歡和想念一個人,卻總是無法率先去打擾對方。讓我們看看十二星座中那些明明心思很牽掛你,卻又死活不聯繫,偏要等你先找他的幾大星座吧!

摩羯座

摩羯座人不太喜歡主動對誰熱情,雖然熟悉之後也有鬧騰和活潑的一面,可是並不代表他們會主動表現出來。因此,即便內心對一個人牽腸掛肚般想念,摩羯座人在對方先找他之前都不會率先去打擾對方,不是不想打擾,而是害怕自作多情。

總之,摩羯座人對待越珍惜在乎的人就越是顯得被動和拘謹,有時候明明很牽掛對方,可是只會把自己的心思藏在心底,表面上卻並不會刻意的靠近和打擾,除非對方率先聯繫自己,否則就死活不會主動聯繫。

白羊座

白羊座人的心思很內斂,在人際相處中屬於比較謹慎的類型。即便是很熟悉和親密的關係,白羊座人也不太喜歡主動聯繫對方,因為他們害怕自己魯莽的聯繫會讓人覺得是一種打擾。

所以,白羊座人就算在牽掛一個人,也總是習慣等待對方先聯繫自己,極少會主動行事。並不是白羊座人不夠熱情真誠,只不過是他們自尊心很強,再加上社交上的消極心理,讓他們很害怕自己的主動會演變成自作多情,從而寧願偷偷想念也不主動聯繫對方。

巨蟹座

巨蟹座人看起來待人很冷淡,可實際相處中你又會發現他們的熱情和鬧騰。只不過,很多時候就算巨蟹座人很想你,卻並不代表他們就會主動聯繫你和靠近你,反而會不聲不響的與你保持一定的距離,然後靜靜等著你主動找他。

並不是巨蟹座人不擅長聯絡感情,他們只是不擅長主動熱情和打擾別人,所以就算心裡牽掛著你,也可能死活不跟你聯繫,其實是在苦苦等待你能主動一下,讓他們知道自己不是自作多情而已。

发表于: 2018-10-31 07:23:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *