應采兒帶Jasper為鄧麗欣慶生 行蹤意外被網友曝光

新浪娛樂訊 據台媒報道,Jasper來台灣了!藝人鄧麗欣14日迎來35歲生日,不僅男友王子為她籌辦了生日趴,生日會上還來了不少名人,其中一個就是好姐妹應采兒。應采兒15日還在IG上PO出與壽星的合照,並送上生日祝福,透露自己近日帶著兒子來台灣玩,沒想到底下卻被網友曝光了行蹤。

應采兒15日在IG上打卡,並曬出了2張與鄧麗欣的合照,畫面中只見兩人雙手互勾,應采兒身穿寬鬆T恤,嘟嘴作勢要親對方,而鄧麗欣則是穿著黑白花紋裙裝,手拿著氣球,對著鏡頭露出大大的微笑。另一張合照中,兩人也是緊緊相擁,她同樣嘟著嘴親鄧麗欣的臉頰,臉上完全沒有一絲尷尬的神情,可見兩人的關係非常好。

隨後,應采兒也在發文中透露,其實自己的原意是帶兒子Jasper來台灣玩的,沒想到連續兩天她都在幫鄧麗欣慶生,認為這就是2人的緣分,還對鄧麗欣喊話:「希望你永遠記得桌子下的我,Happy Birthday,祝你永遠幸福快樂。」發現Jasper也來台北了,不少粉絲紛紛在底下直呼,希望巧遇兩人,沒想到就有一名網友透露,「在新光有看到你們,小小春真的很可愛。」意外曝光母子倆的行蹤。

事實上,應采兒14日就在社群網站上曬出Jasper與關穎女兒的合照,透露自己帶兒子參加小孩的生日會,不料卻巧遇關穎,她還為兒子與對方的女兒拍下合照,不過關穎的女兒似乎不太開心,Jasper只好在一旁手插口袋,露出淺笑,而這個笑也被媽媽調侃成「尷尬而不失禮貌」的笑容,當時就有網友詢問母子倆是不是在台灣,但並沒有獲得回應。

发表于: 2018-10-31 07:27:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *