應采兒曝《妻子的浪漫旅行2》陣容,網友齊喊話:雙手贊同!

《妻子的浪漫旅行》馬上就要進入尾聲了,相信不少網友還沒有看過癮!也是親眼看著幾位妻子的關係從陌生到熟識的,而她們彼此之間的友情也是讓我們非常的羨慕,對於《妻子的浪漫旅行》第二季也是非常的期待。我們也相信,像這麼好的綜藝絕對會有第二季的,而對於第二期的陣容。作為妻子團一員的應采兒也是在自己的社交平台上透漏了!

大家都知道昨天晚上妻子團們一起去參加了某個電視台的晚會,而晚上作為團長的謝娜更是請大家吃火鍋!火鍋也成為了幾位妻子過不去的一個梗了!而在今天,應采兒也在自己的社交平台上發文問道網友: 你們覺得娛樂圈裡面那些夫妻比較適合上這個節目呢,自己也是自問自答道:如果實在找不到人,不如就原班人馬吧!

而對於采兒的這個建議網友們也是紛紛的表示舉雙手贊同!直言自己還沒有看過癮,好久沒有看到過這麼好看的綜藝節目了,其實這檔節目並沒有所謂的強大的陣容,但是就是特別吸引人,從播出到現在播放量一直都是高居第一位!所以對於《妻子的浪漫旅行》第二季,網友們也是紛紛表示贊同應采兒的看法:原班人馬就挺好!

這一波妻子團也是大家看著她們的感情成熟起來的。從剛剛開始旅行的互相拘謹,放不開,到後來慢慢的經歷的事情多了,互相談心,說自己的心裡話,訴說自己多年的煩惱委屈,慢慢的成為了無話不說的好朋友。

而不少網友也紛紛在下面建議道:不如把曾經上過爸爸去哪兒的幾對夫妻都請上來吧,看來這倒是一個不錯的建議!現在妻子團的四個妻子,已經是非常熟了,彼此之間也都了解了彼此的性格,可以更有默契的接待新成員!從應采兒的建議中也能看出來,通過這次旅行,幾位妻子如今的關係是相當的鐵的,不僅收穫了浪漫的旅行,更收穫了真摯的友情!

而這次節目收穫最大的應該就是微博程莉莎了!自打她結婚以後就完全隱退在家中做起了全職太太,而這次旅行也讓大家重新認識了她,不僅如此,更是收穫了友誼!而且她也把這麼多年心中的很多委屈給完全的釋放了出來,而她也在幾位妻子身上學到了很多的東西!對於《妻子的浪漫旅行2》的嘉賓陣容,你們有什麼看法麼?

发表于: 2018-10-31 07:25:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *